Где отдохнуть с ребенком в Луганске: точим коньки,  делаем  ноги

Где отдохнуть с ребенком в Луганске: точим коньки, "делаем" ноги

"Антарктида, жги!" Фото с www.kinopoisk.ru

Первый месяц зимы приближается к финишу, а снегом в Луганске даже не пахло. В гости в настоящую зиму приглашает каток "Полюс". Здесь не важно, какая погода за окном, здесь всегда крепкий лед и коньки на выбор.

Родители могут записать ребенка и ходить сами на "час здоровья" с тренером.

Старт: ежедневно 10.00-01.00

Цена вопроса: от 25 гривен за час. Детям до 12 лет – 20 гривен.

Активных и непоседливых ждут на ролледроме "Байконур". Здесь сорванцы смогут поразить окружающих головокружительными кульбитами на роликах. Тех, кто не умеет кататься на роликовых коньках, в "Байконуре" научат и предоставят в аренду необходимый спортинвентарь.

Старт: ежедневно 11.00-23.00

Цена вопроса: от 20 гривен.

Фото: http://www.kinopoisk.ru

Посмотреть, как отжигают пингвины в ледяной Антарктиде приглашают кинотеатры "Мир" и "Украина" на мультик "Делай ноги-2"

Сюжет:

Неутомимый пингвин Мамбл, некогда покоривший своим блестящим танцорским талантом целое племя императорских пингвинов, стал отцом. Его малыш — Эрик, в точности такой же свободолюбивый и независимый, как и папа, но в своих амбициях и авантюрах, несмотря на свой юный возраст, уже способен дать хорошую фору отцу и всем окружающим.

Кумиром малыша становится Могучий Свен, — пингвин, умеющий летать. Во всём следуя и подражая ему, Эрик ни в какую не собирается учиться танцевать, вопреки планам и убеждениям Мамбла. Однако, настоящие трудности и проблемы состоят в другом, и, чтобы таковые преодолеть не без успеха, Мамблу и Эрику предстоит забыть о предрассудках и разногласиях, встав на защиту общих интересов и идеалов…

 

Полностью афишу мероприятий Луганска можно увидеть ЗДЕСЬ

 

Присоединяйтесь к нам в "Фейсбуке" и "Вконтакте"!

 

Ольга Тодорова