Наряжаемся к Новому году в Луганске: где взять и сколько стоит

Наряжаемся к Новому году в Луганске: где взять и сколько стоит

2012- год Дракона! Фото с www.usafashion.ru

Уже скоро луганчан закружит веселая карусель новогодних праздников. По традиции, празднование начинается в двадцатых числах декабря на корпоративах и утренниках и завершается в середине января отмечанием Старого Нового года.

Обязательные атрибуты праздника – веселые конкурсы, обильное застолье и, конечно же, костюмы. На новогодние торжества в образы сказочных, киношных или мультяшных героев с удовольствием перевоплощаются и стар, и млад. Где взять костюмы к праздникам, подскажет "В городе".

Как всегда, богатым выбором радует магазин "Ржачные штучки". Здесь можно приобрести наряды главных героев праздника Деда Мороза и Снегурочки и разнообразные элементы к новогодним костюмам. Торговый гигант "Эпицентр" предлагает разнообразные наряды киногероев: Бэтмен, Шрек, Человек-паук. В "Метро" корреспонденту "В городе" признались, что в этом году новогодних костюмов меньше, чем обычно. Девочку можно нарядить в костюм пчелки, а мальчику предлагают наряд пирата.

Детский утренник

Фото: http://bravita.ru

Сегодня нарядить в костюм зайчика или котика можно только совсем маленького ребенка. Детвора постарше наверняка потребует себе наряды поэкзотичней: Шрека, Лунтика, феи и т.д.

В "Ржачных штучках" малыша помогут превратить в цветочек, ангелочка, бабочку или волшебницу. Костюмчики, цена которых стартует от 25 гривен, представляют собой набор элементов: пышная юбочка, головной убор и характерный элемент персонажа. Для бабочки – это крылышки и усики на голову. Для феи – корона и волшебная палочка.

Готовый костюм Шрека или Человека-паука можно приобрести в "Эпицентре". Ценовой диапазон от 250 до 500 гривен. Если финансовые возможности не позволяют раскошелиться на готовый наряд, то в "Ржачных штучках" можно приобрести только маску за 80 гривен, а недостающие элементы соорудить самостоятельно.

Фото: http://www.senior-prikol.ru

Почувствовать себя лихим флибустьером каждый малыш сможет в костюме пирата (цена 275 гривен), который продается в "Метро". Экипировка для корсара включает шляпу, камзол, рубашку, штаны и пояс. Не достает только обуви и для пуще убедительности - повязки на глаз. Впрочем, подобрать обувь и изготовить пиратскую повязку не составит большого труда.

Костюм для ребенка можно сделать самостоятельно. Один из самых легких - наряд Буратино. Шорты и светлая рубашка найдется в гардеробе каждого малыша. С пошивом жилетки и пышного воротника на рубашку справится неопытная швея. Золотой ключик можно вырезать из картона и обернуть фольгой золотистого цвета. Отличительную черту неунывающего Буратино – длинный нос – также легко соорудить из плотной бумаги.

Корпоративы

Фото: http://1makijazh.ru

Корпоративные вечеринки, как правило, посвящают какой-нибудь теме. Все дружно перевоплощаются в стиляг или интернов, или отправляются в Чикаго 30-х годов.

Вполне приличный ретро-костюм или хотя бы его деталь можно найти на развалах секонд-хенда. Предстать перед коллегами в образе кинодивы помогут в свадебном салоне "Амур". Здесь предлагают шикарные вечерние платья, как современные, так и стилизованные под ретро на прокат. Стоимость аренды стартует от 350 гривен. При этом сроки аренды достаточно щадящие: обратиться можно хоть завтра, а вернуть - в любое удобное время, хоть через неделю.

Наверняка произведет неизгладимое впечатление на коллег тот, кто придет на корпоратив в образе певца Тимати. Рубашка или футболка, потрепанные джинсы – в таком виде в последнее время популярный певец предстает перед публикой. Пожалуй, единственная сложность – это множество татуировок, которыми в изобилии раскрашен певец. Здесь поможет временный татуаж. А полного сходства поможет добиться маска Тимати, которую можно приобрести за 80 гривен в магазине Ржачные штучки.

Вполне уместен будет на новогодней вечеринке и костюм ведьмы, сохранившийся с Хэллоуина.

Несложно придумать костюм для Ассоль: блузка в испанском стиле с пышными рукавами, простая юбка ниже колен, маленький фартушек и модель парусника с алыми парусами.

Новогодняя вечеринка

Фото: http://1otkrytki.ru

Понадобится или нет костюм в новогоднюю ночь, во многом зависит от того, где планируется встречать праздник. "В городе" уже писал, какие программы предлагают луганские клубы в ночь с 31 декабря на 1 января. На вечеринке в стиле Hollywood, которую устраивает концерт-холл Collozeum, уместно будет появится в образе Мэрилин Монро. Еще есть время подобрать в магазинах одежды платье с пышной юбкой или взять в аренду в салоне "Амур". Маска популярной голливудской киноактрисы продается в "Ржачных штучках".

Ресторан "Казбек" приглашает на новгоднюю вечеринку "Пираты Карибского моря". Предполагается, что за лучший костюм вручат приз.

Эффектный наряд пирата, который подойдет, как парню, так и девушке, легко сделать самим. В гардеробе легко найти джинсы и тельняшку, а пиратскую шляпу можно купить в "Ржачных штучках".

Тем, кто будет встречать Новый год в дружеской компании, понадобятся главные герои праздника – дед Мороз и Снегурочка. Костюм дедушки в "Ржачных штучках" стоит от 350 гривен, а его внучки – от 300 гривен.

"В городе" желает всем отличного настроения и веселых праздников!

 

Полностью афишу мероприятий Луганска можно увидеть ЗДЕСЬ

Присоединяйтесь к нам в "Фейсбуке" и "Вконтакте"!

 

Ольга Тодорова

Гипермаркет "Метро"