У луганского милиционера арестовали машину за коммунальные долги

У луганского милиционера арестовали машину за коммунальные долги

Правоохранитель задолжал за отопление 23 тысячи гривен. Фото: xxivek.com.ua

Владелец машины пообещал погасить долг в ближайшее время, поэтому автомобиль не стали изымать. 

- Сегодня проводились действия по принудительному изъятию машины, которая находилась в розыске. Она принадлежит сотруднику милиции. Это было из-за долгов по теплу. Сумма которого – более 23 тысяч гривен, - рассказал заместитель начальника абонентского отдела "Теплокоммунэнерго" Александр Емельяненко.

По его словам, как дело будет обстоять дальше, станет известно с понедельника. В случае если милиционер не выплатит долг, состоятся торги, на которых автомобиль продадут.

- В случае реализации торгов, если остается какая-то разница, и не будет других взыскателей, она возвращается должнику, - подчеркнул Емельяненко.

Начальник по связям с общественностью ГУ УМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай подтвердила, факт ареста авто. 

- Действительно сотрудник милиции задолжал "Теплокоммунэнерго". Приехал судоисполнитель накладывать арест на автомобиль, который принадлежит правоохранителю. На автомобиль наложили арест, но оставили должнику. Я, как гарант, буду следить за тем, чтобы он этот долг оплатил и впредь такого себе не позволял, - подытожила Татьяна Погукай.

Юлия Власова, по материалам Сxid.info

Теплокоммунэнерго