В интернете луганчан продали  одесситам

В интернете луганчан продали одесситам

Аватарка, знакомая многим луганчанам. Фото vk.com

Одна из самых крупных и популярных среди луганчан группа Вконтакте - "Луганск - город, в котором Я живу!". В ней состоит больше 24 тысяч участников, для которых в соообществе часто размещались ссылки на благотворительные акции, интересная и полезная информация о городе, проводились различные конкурсы.

Дружная команда администраторов следила за идеологической направленностью группы и, надо сказать, сообщество значительно отличалось от подобных ей групп, так как  не ограничивала свою деятельность интернет-пространством. Впервые в городе сообщество стало реальным представителем социальных медиа и партнером в проведении различных молодежных мероприятий. 

До нынешнего уровня ее "раскрутили" администраторы Анастасия Пилипец и Алексей Соколов. Сам  же создатель группы занимался ее продвижением, но не настолько эффективно. 

На днях группу перекупили, причем решение принимал создатель группы, без участия других администраторов. Естественно, что новые руководители начали использовать сообщество в своих целях. Приглашение на мероприятие (http://vk.com/panacealugansk) всех участников группы - первый шаг коммерциализации сообщества. При этом группа не указана в информационных партнерах вечеринки, не говоря уже о логотипах на афише. , как это было раньше. Юридически все чисто и верно, но как говорится, "осадок остался". 

Экс-администраторы группы просят всех неравнодушных покинуть группу "Луганск - город, в котором Я живу!" и присоединиться к новому сообществу "Луганск-город, в котором МЫ живем!!!", чтобы сделать наш виртуальный Луганск кристально чистым сообществом!

По материалам Palindrome.lg.ua