Луганчане хотят смертной казни для мажоров-ублюдков, изнасиловавших 18-летнюю жительницу Николаева

В ночь с 9 на 10 марта трое жителей Николаева заманили на квартиру к своему товарищу 18-летнюю Оксану Макар, с которой познакомились в баре. Затем ее поочередно изнасиловали. Когда жертва пригрозила заявить в милицию, один из подозреваемых начал ее душить. Посчитав, что девушка мертва, насильники вынесли ее тело на заброшенную стройку и подожгли.

       
   
 
    Пострадавшая Макар Оксана.  
       

На Оксане живого места нет: 55% тела - сплошной ожог. Пламя до костей "съело" ступни и щиколотки обеих ног, правую руку - накануне их ампутировали. Врачи Николаевской горбольницы диву даются: мол, с меньшими ожогами людей до больниц довезти не успевают, а эта хрупкая девушка изо всех сил держится за жизнь! Более того - несмотря на страшные раны, Оксана находится в сознании. Она все время плачет и просит прощения у мамы. За что - и сама не знает, но ведь если молчать, всем будет еще тяжелее…  

       
   
 
    Артем Погосян. Фото: "Таймер"  
       

       
   
 
    Максим Присяжнюк. Фото: "Таймер"  
       

       
   
 
    Евгений Краснощек. Фото : "Таймер"  
       

- Мне бы топор, изрубила бы этих подонков на мелкие кусочки! - захлебываясь слезами, шепчет мама девушки Татьяна Суровицкая. - Знаю, зла желать людям нельзя, но я всем сердцем хочу, чтобы родители, воспитавшие таких ничтожеств, почувствовали то, что чувствую я и моя маленькая единственная доченька. Кому она что в жизни плохого сделала? За что они с ней так?

Информация о жестоком изнасиловании 18-летней Оксаны Макар в Николаеве взорвала Интернет.  Если бы не поднятый резонанс в сети, возможно, преступники до сих бы разгуливали на свободе. Социальные сети пестрят перепечатками и постами, посвященными николаевской трагедии и луганчане не остаются в стороне. Чтобы выяснить мнение наших земляков мы провели опрос в группе "Луганск - будь в городе"

       
   
 
       
       

Большинство луганчан, как видим, считают, что с извергами нужно бороться их методами. Чуть меньше пользоваетелей уверены, что в тюрьме криминальные авторитеты накажут насильников по полной программе. Только 7% луганчан  считают, что действовать надо по закону, а 4% просто не хотят об этом думать.

Катерина:

       
   
 
    Катя говорит, что смертная казнь - справедливое наказание.  
       

- Страна захлебнулась в беспределе мажоров. Я считаю, что в таких случаях нужно наказывать смертельной казнью! Кстати, сегодня  фракция Коммунстической партии предложила рассмотреть на этой пленарной неделе законопроект о введении смертной казни. И это абсолютно правильное решение. 

Сергей:

       
   
 
    Сергей считает, что воспитывать нужно было нормально.  
       

- Я считаю, что наказывать надо не только преступников, но и их родителей. Если бы нормально воспитали - проблем бы таких не было.

Ирина:

       
   
 
    Ирину тоже задело это резонансное преступление.  
       

- Жестокие мажоры-ублюдки... Убить таких мало.

А как считаете вы? Пишите нам в комментариях!