"Типичный Луганск": фонтан из канализации, экскурсии в Макдональдс, клубная жизнь и дороги

 

Адвайсы в популярной группе "Типичный Луганск" говорят о городских проблемах весьма красноречиво. В марте участники группы обсудали дороги, дырявые трубы, и закрытие магазинов с последующим вывешиванием объявления об аренде, а также клубную жизнь города. 

Грандиозный порыв на канализационном коллекторе, который произошел вчера на улице Королева, естественно, не стал исключением. Учитывая то, что раньше Луганск называли городом роз и фонтанов, стебная картинка - это камень в сторону городской власти, которая не смогла сохранить большинство фонтанов, а состояние ЖКХ оставляет желать лучшего.

Фото: vk.com

 

Еще один больной вопрос Луганска - дороги.  Судя из отчетов горсовета, их ремонтом занимаются постоянно. Но на деле оказывается, что пока "латают" дыры в одном месте,  подходит время ремонтировать недавно восстановленные участки. 

Фото: vk.com

Фото: vk.com

 

Отдельная тема для разговора транспорт и пробки в часы пик. Хотя справедливости ради стоит сказать, что это явление не только луганское. Тем не менее, что есть, то  есть. 

Фото: vk.com

 

Особое значение, оказывается, имеет для жителей области Макдональдс, который возвели в ранг достопримечательностей областного центра. 

Фото: vk.com

 

Досталось от юмористов и клубным тусовщицам. 

Фото: vk.com

 

Делиться своими наблюдениями и чувством юмора, создавая адвайсы, можно здесь

Срочная доставка новостей "Вконтакте" и "Фейсбуке". Присоединяйтесь!