Мать Романа Ландика хочет получить от Коршуновой 320 тысяч гривен

Мать Романа Ландика хочет получить от Коршуновой 320 тысяч гривен

Мать Романа Ландика требует от Марии Коршуновой вернуть компенсацию? Фото: obozrevatel.com

Имя Романа Ландика известно каждому луганчанину. Не каждый же сын нардепа будет рисковать своей репутацией ради воспитания дерзкой эротической модели. Благодаря Ландику о нашем небольшом городе узнали за пределами страны, ресторан "Баккара" получил бесплатную рекламу и, что самое интересное, в Луганск приезжали оголенные девушки из "Фемен". Суд длился почти полгода, но, что важно, за процессом следили все. В конце концов Ландика выпустили, но, как мы писали раньше, депутат недоволен приговором и собирается  отстаивать свою невиновность в Европейском  суде по правам человека.

Порядком уставший от ландиковских скорбных речей народ начал обсуждать другие скандальные новости. Но семейство нардепа, видимо, не хочет терять популярность, и вот вам новые интересные факты, о которых сообщает ТСН. По словам Марии Коршуновой, мать Романа Ландика потребовала возвращения компенсации, которая ранее была выплачена девушке в качестве морального ущерба. Речь идет о серьезной сумме - 320 тысяч гривен.

 Как сообщает ТСН, Мария Коршунова рассказала о получении ею повестки в суд. В суде должен быть рассмотрен гражданский иск с требованиями возвращения полученной компенсации. Если верить заявлению, то деньги заплатил Марии отец Романа, народный депутат Владимир Ландик. И теперь, супруга Владимира Ландика требует возвращения выплаченной суммы, поскольку "это соглашение было заключено без ее согласия".

 Мария Коршунова сообщает, что не может вернуть деньги, поскольку они были потрачены на услуги адвокатов и охранников, а также на лечение. Мария Коршунова также сообщила, что она "отказывалась от компенсации", но услуги адвоката и лечение требовали значительных расходов.