Луганские мажоры-дебоширы стали  героями программы  Адреналин

Луганские мажоры-дебоширы стали героями программы "Адреналин"

Валерию Голенко не нравится, что журналисты уделяют так много внимания местным дебоширам. Фото: 2000.net.ua

Руководитель области Валерий Голенко возмущен тем, что журналисты центральных телеканалов говорят о нашем регионе плохо.

- Передача выходит на главном государственном телеканале страны, и в общем-то понятен интерес авторов к этому абсолютно безнравственному явлению. Но почему, если "мажоры-дебоширы" — то обязательно из Луганска? Зарвавшихся от безнаказанности наглецов нет больше нигде в Украине?- возмущается спикер.

Валерий Голенко считает, что кому-то по-прежнему выгодно, чтобы к нашему региону и ко всему Донбассу в стране относились как к "заповеднику" хамов и бандитов.

- Только отчего наши же земляки, работающие на те самые общенациональные телеканалы, так искренне выполняют этот заказ? Почему забывают, что сами они, их дети, родители, близкие, друзья живут здесь же – в регионе, в котором нормальным, интеллигентным, образованным людям даже временно находиться не пристало, если верить новостям?, - вопрошает глава Луганского облсовета.

Ранее "В городе" сообщал, что еженедельник "Корреспондент" назвал имена 10 человек, которые оказали наибольшее воздействие на жизнь Украины. Ландик получил почетное звание "Мажор Года".