Драка Ландика  попала в ТОП-10 поступков известных украинцев

Драка Ландика попала в ТОП-10 поступков известных украинцев

Выходка Ландика опять у всех на устах. Фото: news.liga.net

В историю тяжело попасть, зато в нее легко вляпаться. Это про Романала Ландика. В июле 2011-го Ландик-младший в луганском ресторане Баккара избил 20-летнюю девушку. Никаких неприятностей этот банальный по украинским меркам эпизод мажору не сулил бы, но на беду Ландика веб-камера заведения записала, как он укрощал строптивую фотомодель, завалив ее на пол.

Украина в полном составе прилипла к мониторам компьютеров, созерцая луганский боевик. В итоге Ландик оказался за решеткой. И тут началось - скорбные речи про социальное зло, криминальные авторитеты Луганщины и всей Украины, занятие проституцией Марии Коршуновой.

На самом деле Ландик-младший был потрясен. Но он сокрушался не столько в содеянном, сколько в том, что в его посадке были заинтересованы Администрация Президента, Генпрокуратура, высокопоставленный сотрудник МВД и лично глава фракции ПР Александр Ефремов. Последнего Ландик назвал маньяком, о котором знает весь Луганск, и к тому же обвинил Ефремова в гибели нардепа Евгения Кушнарева.

- Если бы этот сюжет развивался в чувствительной Бельгии или консервативной Англии, местные колонии могли бы пополниться еще одним луганским небожителем. Но украинское кино закончилось традиционным хеппиэндом. Ландик - на свободе с чистой совестью, Ефремов - в парламенте с безупречной репутацией, Луганск - на экономическом дне беднейшего государства Европы,  - пишут корреспонденты издания.

Ранее "В городе" сообщал, что эротическая модель Коршунова уехала покорять Киев, а в интернете появилось новое видео  про Ландика с названием "Раунд 2".

Катя Михлик, по материалам Корреспондент.