Коршунова отказывается принимать извинения Ромы Ландика

Коршунова отказывается принимать извинения Ромы Ландика

Фото: allnewspoint.com

Ему то в принципе и не за что извиняться. Ведь в ролике, который появился вчера в интернете, отлично видно, как Коршунова со всей силы ударила последнего графином по голове, зато кадров, где Ландик таскал модель за волосы - как не было. И, если кто еще не в курсе, семья Ландика объявила второй раунд в битве против несправедливости (то есть против Коршуновой).

Первый шаг - иск в суд по поводу возрата компенсации - 320 тысяч гривен. У Маши этих денег нет, она их потратила на охрану, адвокатов и другие дела.  А сейчас начала новую жизнь -умотала в Киев делать карьеру. И на судебный процесс, назначенный на 24 апреля, девушка приезжать не собирается.

- Даже если вдруг они извинятся, то после того, что было сделано и сказано, я в их раскаяние не поверю, - так в интервью  Сxid.info Мария Коршунова прокомментировала конфликт с семьей Ландиков.

Девушка жалуется на головные боли и очень надеется, что Рому больше не увидит. 

-  Я надеюсь, что больше его не увижу. После решения суда в январе (напомним, Романа Ландика приговорили к трем годам тюрьмы с отсрочкой на два года) мне никто из его семьи не звонил, не угрожал, да я бы и не стала говорить с ними. Но думаю, что моя психика уже никогда не восстановится после того, что он сделал. К тому же все время дает о себе знать сотрясение, которое я получила. Меня мучают мигрени.