Эротическая модель Коршунова решила создать правозащитную организацию

Сейчас Мария Коршунова в Киеве — пытается строить новую жизнь. Но рассказывать о ней особо не горит желанием:

- Вся моя жизнь и так напоказ. Пусть что-то останется и мне, — пояснила она нам и добавила, что на улице ее часто узнают, сочувствуют.

Девушка призналась, что до сих пор боится Ландика:

- Как-то в суде он начал бросаться на решетку и кричать, что посадит меня в тюрьму. Хоть в зале было много охраны, я очень испугалась. Дома еще долго приходила в себя. И было страшно на следующий день снова идти в суд. Я все время напряжена, до сих пор жду какого-то подвоха, мести от Ландика. Кстати, после этого инцидента у моей мамы на работе (работает воспитателем в детсаду. — ред.) начались проблемы, ей пришлось уволиться. Думаю, это дело рук Ландика.

Ну, в принципе, Машу понять можно. Ей еще повезло — она сейчас в Киеве. А в Луганске новых выходок Романа Ландика боятся все: и милиция, и девушки, которые любят отдыхать по ночам в  в кафе и ресторанах, и даже сам папа Ромы нардеп Владимир Ландик очень переживает, чтобы все было спокойно.

Коршунова. Снова делает карьеру модели — ходит на кастинги. Фото: Г. Салай, "Сегодня".

Маша не держит обиды на тех людей, которые были в тот злополучный вечер в кафе и не заступились за нее:

- Они ведь знали, кто такой Ландик. И я очень благодарна руководству "Баккары", что они предоставили запись. Ведь могли тоже испугаться депутата и стереть видео.

Девушка говорит, что 320 тысяч гривен, которые ей семья Ландика возместила за ущерб, потратила на лечение и адвокатов. И она очень возмущена действиями матери Романа, которая подала иск в суд, требуя, чтобы Маша вернула деньги: "Я считаю, что Ландик обязан был заплатить за мое лечение, которое мне пришлось пройти по его вине".

Сейчас Мария пытается вновь делать карьеру модели, которую изрядно подпортил инцидент с Ландиком:

- У меня было на тот момент несколько предложений работы моделью за границей, но те компании разорвали контракты. Это случилось после того, как обо мне распускали слухи якобы я снималась в порно. Это ложь! Но в Европе не разбираются, правда или нет, для них важна незапятнанная репутация. Пока других предложений не поступало. Но я только недавно стала снова ходить на кастинги. Также Маша сейчас создает общественную правозащитную организацию.

Читайте: драка Ландика попала в ТОП-10 поступков известных украинцев

Катя Михлик, по материалам Сегодня.