В Прощенное воскресенье мать ударила дочь ножом в спину

В Прощенное воскресенье мать ударила дочь ножом в спину

Мать чуть не убила родную дочь ножом. Фото: www.sxc.hu

Семейная драма разыгралась в Червонопартизанске в последний день Масленичной недели. Женщина приготовила ужин и хотела провести этот вечер с детьми, с которыми проживала. Лена, дочь Тамары Петровны, возвращаясь с работы, купила  бутылку вина. Сначала мать и дочь общались вдвоем, ожидая прихода 18-летнего Илью, брата Лены. Когда он пришел, между братом сестрой произошла ссора.

Старшая 28-летняя сестра решила научить брата уму-разуму. Илья не хотел признавать ее правоту. Тогда сгладить конфликт решила мать. Но ее вмешательство только усугубило ситуацию. Оттолкнув Тамару Петровну в сторону, Лена заявила, что мнение матери ее мало волнует. Обиженная таким поведением дочери, женщина схватила попавшийся под руку нож и ударила им ей в спину.

Сразу же женщина опомнилась и вызвала скорую помощь и милицию. Это и спасло молодую женщину, которая сейчас находится в больнице, но уже идет на поправку. Ее матери инкриминируется статья 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. 

Червонопартизанск