Крупный улов  добрых волшебниц : 18-летняя луганчанка сняла порчу за 10 тысяч гривен, 1,5 тысяч евро и 200 долларов

Крупный улов "добрых волшебниц": 18-летняя луганчанка сняла порчу за 10 тысяч гривен, 1,5 тысяч евро и 200 долларов

В Луганске мошенницы удачно «сняли порчу» с 18-летней девушки. Фото: sxc.hu

Несмотря на предостережения милиции о том, что верить женщинам, которые говорят про порчу и сглазы на улице - нельзя, луганчане продолжают отдавать последние деньги, дабы сделать свою судьбу счастливее. А потом бегут в милицию и в слезах рассказывают о мошенниках, которые обобрали до нитки.

В этот раз жертвой добрых волшебниц стала 18-летняя луганчанка. Преступники действовали по стандартной схеме: напугали, предложили помощь и обокрали.

Инцидент произошел в районе рынка, что на квартале Ленинского комсомола. За снятие порчи девушка отдала женщинам 10 тысяч гривен, 1,5 тысяч  евро и 200 долларов. Кроме того все золото и мобильник тоже перешли к другим хозяевам.

Приметы женщин:

І - на вид 30 лет, рост приблизительно 150-155 см, худощавого телосложения. Была одета: в дубленку коричневого и белого цветов, темные штаны, вязанную розовую шапку.

ІІ - на вид 40 лет, рост приблизительно 150-160 см, среднего телосложения. Была одета: в темную куртку, вязанную черную шапку.

Милиция обращается ко всем, кто обладает какой-либо информацией, которая поможет установить личности и местонахождение мошенниц, сообщить об этом по телефонам: (0642) 50-96-10 (телефон доверия ГУМВДУ) или 102.

Преступление произошло здесь