Кавказская пленница по-лугански: парень насильно удерживал свою любимую  девушку в подвале

Кавказская пленница по-лугански: парень насильно удерживал свою любимую девушку в подвале

Девушка сидела в подвале больше суток. Фото: muph.livejournal.com

28-летний луганчанин, наркоман со стажем, долгое время встречался с луганчанкой Яной, но полгода назад молодые люди расстались. Девушка уехала жить к родителям, а парень  никак не мог найти себе место: постоянно думал, как вернуть бывшую сожительницу.

В тот день, будучи изрядно выпившим, мужчина приехал к Яне (кроме нее в квартире никого не было). Наркоман потребовал, чтобы она собиралась и отправлялась вместе с ним к нему домой. Девушка, конечно же, ответила, что нет. Тогда луганчанин начал кричать на свою возлюбленную, угрожать ей и распускать руки.  Яна испугалась, что соседи могут услышать скандал, собрала вещи и поехала вместе с ним к нему домой.  Но, как выяснилось позже, мужчина  планировал кое-что другое: он затащил ее в подвал и запер дверь на замок,  отобрав теплые вещи и сумку, в которой лежали паспорт и мобильный телефон.  Яна оказалась заложницей. Ей было разрешено выходить из подвала в туалет только под конвоем Даниила. Так прошли сутки. 

Родители девушки обратились в милицию и рассказали у кого может быть их дочь. В это самое время  наркоман пришел в милицию и пожаловался, что родители его девушки угрожают ему физической расправой – таким образом он хотел отомстить всей семье Яны.

Правоохранители приехали в его дом и  нашли в подвале замерзшую луганчанку. По факту возбуждено уголовное дело по статье  146 Уголовного кодекса Украины "Незаконное лишение свободы или похищение человека".