В Северодонецке продолжаются самоубийства - с 9-го этажа выбросился парень

В Северодонецке продолжаются самоубийства - с 9-го этажа выбросился парень

В Северодонецке молодой мужчина выбросился с 9 этажа. Фото: afisha.gorodkirov.ru

В феврале случаи суицида прекратились и жители области вздохнули с облегчением. Напомним, последний раз в Северодонецке женщина прыгнула с 6 этажа в День святого Валентина. Но в минувшую субботу выяснилось, что это был небольшой "перерыв" - очередной факт самоубийства зарегистрировали в Северодонецке 17 марта. С 9 этажа собственного дома выбросился молодой человек. От полученных травм он скончался на месте. У погибшего было психическое заболевание, которое прогрессировало, парень неоднократно высказывал в разговорах мысли о суициде.

Молодой человек проживал один. В тот роковой день он по телефону сообщил матери о том, что плохо себя чувствует, но в больницу ехать отказывался. Когда мама приехала к нему, то попыталась вызвать бригаду скорой помощи, упомянув о специфическом заболевании сына. Врачи ответили, что к буйным больным они не ездят без милиции. Когда правоохранители прибыли, то мама спустилась вниз открыть им дверь подъезда. В это время молодой человек выпрыгнул из окна.

Напомним, что необъяснимая волна суицидов в Северодонецке началась пять месяцев назад. Это уже 11-й печальный факт. Комментарий медиков читайте здесь>>>.

Катя Михлик, по материалам  Час Пик.