Компания  Голубой ключ  стала номинантом премии  Восточная марка

Компания "Голубой ключ" стала номинантом премии "Восточная марка"

"Голубой Ключ" ­ вода, рождённая на Луганщине!

Вода — источник жизни на Земле. Значение воды для здоровья человека трудно переоценить. Известно, что человек на 70% состоит из воды, и, соответственно, её качество определяет жизнедеятельность нашего организма, его физическое и эмоциональное состояние.

12 лет безупречной репутации ТМ "Голубой Ключ" компании "Милленниум" на рынке столовых и питьевых вод Украины — убедительное свидетельство высокого доверия потребителей к жизненно важному продукту. Каждая пятая семья в Луганске пьёт воду ТМ "Голубой Ключ".

Компания была основана 26 мая 1999 года, а в январе 2000 года на базе разведанного и эксплуатируемого с 30­-х годов прошлого столетия природного месторождения началась крупнейшая в Луганском регионе добыча и реализация чистой питьевой воды. С момента образования предприятие снабжает высококачественной продукцией население городов и районов Луганской области, реализует бутилированную питьевую воду в других областях Украины.

Первая бутылка воды с этикеткой "Голубой Ключ" сошла с конвейера 8 января 2000 года. Все это время компания "Милленниум" остается верна избранной концепции: выпускать только кристально чистую воду без каких­либо красителей и подсластителей. Идеальной чистоты продукта предприятие добивается за счёт применения высокотехнологичного оборудования как импортного, так и отечественного производства.

Главной отличительной особенностью воды ТМ "Голубой Ключ" является то, что после всех этапов фильтрации, умягчения и очистки, в том числе на молекулярном уровне, она сохраняет весь набор минералов и микроэлементов, жизненно необходимых человеческому организму. Необходимо отметить, что особенностью воды ТМ "Голубой Ключ" является то, что в качестве консерванта используется новейшая технология — озонирование. А слабая газация воды, которую встречает потребитель, покупая "Голубой Ключ" из специализированных автоцистерн, — это фирменное отличие от других вод и подтверждение её заводского происхождения. Кроме того, газация — это ещё один дополнительный способ обеззараживания воды.

Отдавая должное традициям и вкусам отечественного потребителя (более 70% украинцев предпочитают газированную воду), ТМ "Голубой Ключ" выпускает 8 наименований газированных и негазированных вод различной фасовки от 0,5 л. до 5,0 л. Вода торговой марки "Голубой Ключ" идеально подходит для ежедневного употребления как взрослым, так и детям. Цель компании — обеспечить водой каждую семью, поднять культуру её потребления.

Авторитетность производителя столовой воды ТМ "Голубой Ключ" подтверждена многочисленными наградами различных выставок и дегустационных конкурсов.

В ближайших планах предприятия — расширение линейки готовой продукции, в ассортименте которой появится природная вода "премиум­класса", а также вода повышенной биологической ценности. Производство последней будет осуществляться впервые в Донбассе.

Вода ТМ "Голубой Ключ" ­ эксперт качества питьевых вод Украины.

По всем вопросам сотрудничества и доставки воды обращайтесь в Луганске:

ООО "Милленниум", тел.: (0642) 93­41­51; 34­73­17.

ЧП "Акватранс", диспетчер фирменных автоцистерн, тел.: (0642) 93­44­44.

ООО "Вода он­лайн", доставка воды в ёмкостях 18,9 л.

Тел.: (0642) 93­40­40; 34­73­16, (099) 007­00­67.

ООО "Милленниум"