Вспоминаем прошлую неделю:  Восток  искупался в фекалиях,  Заря  проиграла  Днепру , луганчане перешли на  летнее время

Вспоминаем прошлую неделю: "Восток" искупался в фекалиях, "Заря" проиграла "Днепру", луганчане перешли на "летнее время"

"В городе" подводит итоги минувшей недели. Фото: Александр Юрченко

Фонтан фекалий

Ох, сколько смеха эта новость вызвала у жителей Луганска. Что только не говорили: и про новый источник нефти смеялись, и, мол,  "земля луганская замироточила",  и денег у Луганска будет много, раз повсюду столько г...на. Но  жителям  улицы Королева было не до смеха. По словам очевидцев, асфальта не было видно вообще — огромные потоки, похожие на черную реку, полностью лишили автомобилистов возможности ездить по дороге. Водителям пришлось поменять свои планы -  ехать в объезд, а потом на автомойку. А пешеходы, закрывая носы шарфами и платками, кое-как выбирались на сухие места тротуара. Но это получалось с трудом. 

20 марта в Луганске на улице Королева произошел порыв на канализационном коллекторе. Причиной аварии стал износ этого железобетонного коллектора. Водники радостно сообщили, что ремонтные работы завершились досрочно, и что никому при этом даже не отключали воду. Спасибо, конечно,  только разозленным луганчанам пришлось обходить эту улицу еще пару дней  - повсюду черные реки фекалий и жуткая вонь. 

Местный житель, который вовремя оказался в нужном месте, снял  видео на телефон, которое в тот же вечер показали на всех центральных каналах Украины.

       
   
Видео:youtube.com
 
       

Комментарии к видео:

 - 2012 - уже в Луганске!

 - Кто хочет славы, у того есть возможность получить титул "Аквалангист Луганска 2012". По всем вопросам обращайтесь к эпатажному организатору -Сергею Кравченко.

Автор видео - MadMaxLarkin.

Шутки шутками, а делом заинтересовалась прокуратура. Как сообщила  пресс-служба ведомства, ЧП займется санитарно-эпидемиологическая служба и управление по вопросам экологической безопасности Луганского городского совета.

Фоторепортаж смотрите здесь>>>.

"Мисс Луганщина 2012". Результаты

20 марта в  Луганском академическом областном русском драматическом театре состоялся финал конкурса "Мисс Луганщина". 

Титул получила студентка Луганского областного высшего училища физической культуры – Анна Речкалова. Победительница областного конкурса красоты проведет 8 незабываемых дней в Греции. Путевку, стоимостью 25 тысяч  предоставил генеральный подарочный спонсор конкурса – греческий туроператор "MOUZENIDIS TRAVEL ЛУГАНСК".

       
   
 
    Победительница конкурса - Анна Речкалова. Фото: vgorode  
       

Обладательницей титула "Вице-мисс Луганщина 2012" стала Александра Бирючкова, студентка национального университета имени В. Даля. В подарок Александре достался роскошный полушубок из натурального меха, от генерального подарочного спонсора конкурса – салона кожи и меха "RoyalCat".

       
   
 
    Александра Бирючкова - вице мисс конкурса.  
       

"Второй вице-мисс Луганщина 2012" стала Наталья Дубовик, студентка Восточноукраинского национального университета имени В. Даля. Наталья стала обладательницей комплекта в стиле black & white, состоящего из грациозного коктейльного платья фирмы "Vagoon", болеро, золотого клатча, украшенного кристаллами Сваровски, а также украшение на шею от генерального подарочного спонсора конкурса – салона-магазина эксклюзивной женской одежды "Cherche la femme".

       
   
 
    Наталья Дубовик - вторая вице мисс.  
       

Подробнее здесь>>>.

Дело по ДТП на "Театралке"

Многие луганчане после аварии 13 января обвинили мэрию, мол, если бы была надлежащая организация порядка, то трагедии не случилось бы.

По словам пресс-секретаря  прокуратуры в Луганской области Александра Зайцева,  прокуратура не имеет претензий к городскому совету по организации безопасности на Театральной площади в Луганске в период новогодних праздников.

Кравченко Сергей Иванович

Меня прокурор области заверил, что документы переданы в суд. Прокурор будет требовать максимального наказания для этого человека. То есть никаких поблажек здесь не будет

Напомним, 13 января 2012 года, в центре Луганска на Театральной площади водитель Nissan Tiida протаранил толпу людей. Дело по ДТП может быть передано в суд в конце февраля. По информации областной прокуратуры, у следствия нет оснований считать аварию террористическим актом.

Видеохронику страшной пятницы 13 смотрите здесь>>>.

Запоминающееся ДТП

22 марта в квартале Гаевого троллейбус выехал на пешеходную часть. Причина - водитель забыла включить ручной тормоз. Подробности ДТП читайте здесь>>>.

       
   
 
    Водитель-женщина отстранена от управления троллейбусом. Фото: Dmitriy Kytovoy  
       

"Заря" проиграла

Первое весеннее поражение - 3:1 в пользу "Днепра". 

Вернидуб Юрий Николаевич

Вы видели сегодняшнюю игру. Думаю, она вам понравилась. Обе команды играли неплохо и скорости были хорошими. Где-то, мы сыграли не так, как нам бы хотелось. Мы знали, что самый опасный фланг – левый, где играет Коноплянка. Но немножко не справились. В принципе вся угроза исходила из этого фланга и первый мяч, который мы пропустили в концовке первого тайма, был после подачи с левого фланга. Это был совсем необязательный гол. Может быть, он и сыграл решающую роль. Думаю, если бы мы его не пропустили, то во втором тайме игра была бы другая

Видео всех голов матча смотрите здесь>>>.

Переход на летнее время

Украина перешла на "летнее время": 25 марта в 3:00 страна перевела стрелки часов на один час вперед в соответствии с постановлением Кабинета министров №509 от 13 мая 1996 года.

Возможно, после возвращения осенью к зимнему времени, Украина откажется от ежегодного введения "летнего времени". Что думают о "переходе" луганчане, выяснил "В городе".

Мы провели опрос в нашей группе. Результаты смотрите здесь>>>

Это будет вам интересно:

Отели Луганска заманивают болельщиков Евро-2012 свободными номерами и ценами от 150 гривен

"New generation" болельщиков "Зари": водку не пьют и драк не устраивают [ФОТО, ВИДЕО]

Как защититься от хулиганов: советы луганских правоохранителей

Присоединяйтесь к нам в "Фейсбуке" и "Вконтакте"!

  •  
Канализацию прорвало здесь