Ревизор  в Луганске: шокирующий и позорный сервис луганских гостиниц и заведений

"Ревизор" в Луганске: шокирующий и позорный сервис луганских гостиниц и заведений

Наконец-то программа "Ревизор" посетила Луганск. Оля Фреймут и ее команда провели ревизию в кафе "Пирамида", гостинице "Дружба", заведении быстрого питания "Блинок", ресторане "19 этаж", супермаркете "Абсолют",  гостинице "Луганск", кафе-бар "Точка ru".

А начал проверку "Ревизор" с кафе "Пирамида". 

В этом кафе уже давно нет сокровищ и...тяжело дышать.

Оля Фреймут была очарована обаятельным официантом Никитой (неудивительно, что в это кафе так любят ходить девушки). Но парень не смог рассказать элементарное: какие продукты входят в блюдо, которое заказала телеведущая. 

 - Меню в файлах, как курсовые и дипломные работы! Страшная вонь, на кухне грязно,  искусственные цветы, лепестки которых все в пыли, а в туалете, вы только представьте, нет мыла. Я не могу рекомендовать это кафе украинцам, - сказала ревизор. 

В "Дружбе" не дружат с чистотой

Гостиница "Дружба" - следующее место, котороя посетила Оля Фреймут. Первое, что она увидела - сосульки, которые устрашающе висели с крыши здания. 

 - На входе меня никто не встречал, интерьер не практичный, много искусственных цветов, которые собирают пыль и очень раздражают. Что касается цен, то номер в котором я была - 860 гривен. Учитывая все минусы, я не могу рекомендовать эту гостиницу всей Украине, - сказала Фреймут.

Блинчики - пальчики оближешь!

Впервые Ольга Фреймут решил проверить фаст-фуд. В Луганске она выбрала для этого "Блинок"

В принципе, ведущая довольна. На кухне - чисто, продукты все свежие. Обслуживание - на высшем уровне. 

 - Вообще-то, я  - леди! Я на улице не ем. Но ваши блинчики настолько вкусные, что я сделаю исключение. "Блинок" получил награду от "Ревизора". И можно сказать, вполне заслуженно.

С высоты птичьего полета тоже все хорошо

Ресторан "19 этаж". Интерьер заведения - белый и красный цвета, которые отлично сочетаются, огромные окна  - все это очень понравилось Оле Фреймут.

 Что касается обслуживания, то здесь тоже все хорошо. Ведущая три раза просила официантку пересадить ее за другой столик - девушка все выполнила с профессиональной улыбкой на лице. 

В мужском туалете  - чисто, на кухне - чисто. Вывод: "Ревизор" рекомендует украинцам ресторан "19 этаж". 

Гостиница "Луганск"

Луганская гостиница,  как санаторий. Главное, чтобы после проживания в этом месте, самому лечиться не пришлось. Такой вывод сделала Ольга Фреймут.

 В самом дешевом номере ей почти ничего не понравилось. Обслуживание  - незаметное, но среди услуг она отметила наличие наркологического кабинета (зачем?). 

Также Фреймут сделала акцент на окно в номере:

 - Окно нельзя открыть, оно напоминает больного мужчину, после войны. Тут работают мечтатели, которые нарисовали себе 4 звезды.

Приговор таков: интерьер очень странный, в номерах нет шкафов, повсюду грязь, рекомендации нет.

Видео смотрите здесь>>>.

"Точка ru"

Луганчане знают, что на улыбку в этом "ресторанчике" рассчитывать нет смысла. Сотрудники заведения попытались поднять настроение ведущей "Ревизора", но на нее льстивые улыбки персонала не действуют.

 - Это заведение, которое начинает закрываться еще за полчаса до официального времени закрытия. На входе написано ресторан - на самом деле это дешевый фаст-фуд. С чистотой большие проблемы, пол грязный, в туалете болото. Цены неоправданы, - вывод Фреймут.  

Видео смотрите здесь>>>.

Дружба