Криминальная хроника Луганщины: студентов жестоко избили из-за 20 гривен, а бабушке  за большие деньги  сняли  порчу

Криминальная хроника Луганщины: студентов жестоко избили из-за 20 гривен, а бабушке за большие деньги "сняли" порчу

Преступники понесут заслуженное наказание. Фото: janchyk.com

Правоохранители рассказали о резонансных преступлениях, которые произошли в Луганской области 28 марта. Всего зарегистрировано 520 преступлений, из них раскрыто 127.

Тяжкие телесные повреждения

В Краснодонском районе подрались трое мужчин. Одному из них не повезло больше всех - 48-летний мужчина оказался в больнице с диагнозом ножевое ранение. Правоохранители нашли двух остальных участников драки. По факту возбуждено уголовное дело.

В Алчевске жертвами нарушителей стали студенты Донбасского государственного технического университета. У жестоко избитых двоих юношей грабители украли всего лишь 20 гривен. После того, как налетчики скрылись, потерпевшие обратились за помощью в дежурную часть ГОВД.

Вскоре нападавшие были задержаны. В ходе досмотра правоохранители изъяли пневматический пистолет калибра 4,5 мм.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 187 УК Украины, и в настоящее время они находятся под следствием.

Грабеж

Вчера в в Краснолучский горотдел милиции обратился 36-летний местный житель и сообщил о том, что в 12:30 двое знакомых вынесли из его дома плазменный телевизор, мобильный телефон, DVD и одежду. В тот же день правоохранители нашли грабителей. По факту возбуждено уголовное дело.

Мошенничество

Еще один "Божий одуванчик" пострадал от собственной доверчивости.  28 марта в Перевальский райотдел милиции с заявлением обратилась 70-летняя пенсионерка и сообщила о том, что две неизвестные женщины под предлогом снятия порчи мошенническим путем завладели ее деньгами. 

Приметы неизвестных:
На вид 40-45 лет, рост 160-170 см, были одеты в черную одежду. 

Если вам известна какая-либо информация, которая может помочь в раскрытии этого преступления, пожалуйста, сообщите ее в ближайшее отделение милиции или по номеру 102. Конфиденциальность гарантируется.