Стало известно сколько в Луганске живет миллионеров

Как сообщает пресс-служба ГНС в Луганской области, 6 жителей Луганской области задекларировали миллионные доходы. Интересно, что эти шесть человек в общей сумме зарегистрировали  общую суммут -  30 миллионов гривен. Один из них уплатил в бюджет свыше 3 миллионов гривен налога на доходы физических лиц.

По словам заместителя председателя ГНС в Луганской области Александра Антипова, около 15 тысяч жителей Луганщины уже подали в налоговые органы декларации о доходах, полученных в прошлом году.

На сегодняшний день больше всего деклараций сдали граждане, которые имели доходы от продажи сельхозпродукции, выращенной на самостоятельно обработанной земле – 2164, полученные как наследство или подарки – 1457, от сдачи в аренду земельных паев – 1054. Уже отчиталось перед налоговыми органами и почти 4 тысячи государственных служащих.-- Антипов Александр НиколаевичДосье Все цитаты

Александр Антипов также сказал, что в налоговых инспекциях созданы все условия для того, чтобы быстро обслужить посетителей.

У нас действуют центры обслуживания плательщиков налогов. Они максимально сориентированы на людей – работают до 20.00, в выходные и праздничные дни. Наши специалисты не только принимают декларации, но и консультируют, помогают гражданам правильно их заполнить-- Антипов Александр НиколаевичДосье Все цитаты

Ранее "В городе" сообщал, что луганские предприниматели перешли на упрощенную систему налогообложения.