Криминальная хроника Луганщины: жестокая драка  и угон машин

Криминальная хроника Луганщины: жестокая драка и угон машин

В Луганске с подъездов двух жилых домов срезали входные металлические двери. Фото: ardinvest.net

В ГУ МВДУ в Луганской области рассказали о резонансных преступлениях, которые совершили жители Луганщины в четверг, 29 марта.

Тяжкие телесные повреждения

Самая обычная драка, но как всегда с печальными последствиями. В Ровеньках задержали 46-летнего мужчину, который жестоко избил своего знакомого. По факту возбуждено уголовное дело.

Угон

29 марта к Рубежанским правоохранителям обратился 76-летний мужчина. Он рассказал, что неизвестные люди угнали его автомобиль ВАЗ-2121 голубого цвета, который находился в гараже.

В тот же день в Алчевский ГО обратился местный житель и сообщил о том, что 29 марта с 14:15 до 15:15 неизвестные люди угнали его автомобилем ВАЗ-21051 красного цвета, который стоял у дома №50 на улице Ленина. 

Уважаемые граждане!
Если вам известна какая-либо информация, которая может помочь в раскрытии этих преступлений, пожалуйста, сообщите в ближайшее отделение милиции или по номеру 102.

Кража

8 марта в дежурную часть Жовтневого райотдела милиции поступила информация о том, что неизвестные украли две входные металлические двери в подъездах домов в квартале Жукова и в квартале Солнечный.

Правоохранители нашли преступников - 42-летний и 47-летний луганчане отправились сдавать свою добычу в пункт приема металлолома.

Возбуждено уголовное дело.