1 апреля: самые прикольные розыгрыши для луганчан

1 апреля: самые прикольные розыгрыши для луганчан

Веселитесь! Фото: yxaxa.ru

Приколы на улице:

***

Для этой первоапрельской шутки нужно какое-нибудь скопление народа, например, троллейбусная или трамвайная остановка. Мимо нее пробегает человек "в образе" оленя, т.е. или с настоящими рогами, надетыми на голову или приставив руки с пальцами “веером” к голове, крича во всю глотку: "Я – олень! Я – олень!".  И благополучно скрывается за угол близстоящего дома. Спустя минутку мимо той же остановки пробегают "охотники" с игрушечными ружьями или с муляжами автоматов, параллельно спрашивая людей, не пробегал ли здесь олень?!

***

2 человека, внешне хоть чем-то похожие, например, длиной или цветом волос, одеваются одинаково, хотя бы в вещи одного цвета. И располагаются на соседних остановках транспорта, точнее близко к ним. К первой остановке подъезжает, к примеру, троллейбус. Перед самым его отправлением или когда тот уже закрывает двери и начинает трогаться, появляется один из одетых парней, пытается догнать троллейбус, но не успевает. Транспорт  уезжает. На следующей остановке в двери заходит типа запыхавшийся второй участник и, тяжело дыша, заявляет: “Фух, еле-еле догнал!”

Приколы в кругу семьи и друзей:

***

На семейном обеде положи одному из членов семьи под скатерть маленький плоский магнит. А на скатерть, как и положено, столовые приборы. Смешно получится, когда человек попробует взять ложку/ вилку/нож. Главное, чтобы возле человека не стояла тарелка с горячим супом, ведь она легко может вылиться!

***

Розыгрыши и приколы на 1 апреля в компании: устраивается игра “Угадай часть тела с помощью пальцев”, но с завязанными глазами. Одному человеку завязываются глаза, другой же предназначен для “тыков”. После нескольких удачных или не совсем угадываний, в какую часть тела первый человек попал, под его пальцы подставляются разрезанные половинки помидора! Угадывающий тычет в них, а тут другой, “пострадавший”, сразу начинает вопить, что ему выкололи глаз! Шутка злая, поэтому провернуть ее можно только над психически  устойчивым человеком!

Телефонные розыгрыши:

***

Звонишь кому-нибудь и просишь, чтобы не отвечали на телефонные звонки в течении 10 минут, так как на линии работает телефонист и его может ударить током. Через несколько минут перезваниваешь по этому же номеру.  Если  трубку подняли, то издайте душераздирающий вопль. 

***

Набираем любой номер часа в 3 ночи и энергичным и невозмутимым голосом говорим: 
- Добавочный 78 дробь 18. Как поняли? 
На что как правило (и Вы в этом убедитесь) бывает ответ: 
- Что? 
Тогда ещё более невозмутимым голосом вновь спрашиваете: 
- Добавочный 78 дробь 18. Как поняли? 
После минутной паузы готовьтесь услышать вновь: 
- Что? (независимо - мужчина или женщина). 
Тогда уже озлобленным голосом кричите: 
- Добавочный 78 дробь 18, кто заступил на пост? Почему такая неорганизованность? 
После чего, обычно на другом конце провода вешают трубку..... После чего вновь набираете этот же номер и повторяете первую фразу... Дальше вступает в силу Ваша фантазия (опыт показывает, что разговор с разбуженным человеком может продолжаться до 4-5 минут)...

***

Звонишь человеку и серьезным голосом сообщаешь, что ты из ЖЭКа, и предупреждаешь об отключении через полчаса и холодной, и горячей воды. Советуй набрать все свободные емкости, мол, воды может не быть пару суток. Спустя указанное время перезваниваете снова: "Воду набрали? Подогрейте! Скоро привезем мыть слона!"

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "Вконтакте"! Присоединяйтесь!