В  Баккаре  из-за Ландика произошел еще один скандал

В "Баккаре" из-за Ландика произошел еще один скандал

В ресторане студент хотел соединить Ландика с Достоевским. Фото: freebooks.in.ua

Большинство студентов - лентяи. Они качают курсовые и дипломные работы из интернета, немножко их обрабатывают  и с довольным выражением лица сдают преподавателям. Но, как вяснилось, не все такие. Студент ЛГИКИ, который готовит курсовую работу о луганских скандалах, добросовестно подошел к заданию.

Вместе со своей подругой он разыграл в ресторане "Баккара" инцидент, напоминающий историю Ландика  и Коршуновой. Это произошло сегодня ночью.

- Примерно в 3 часа ночи парень и девушка стали вырывать друг у друга книгу. Все закончилось тем, что в руках у юноши  осталась одна страница из книги.Сразу после инцидента к столику подошли охранники. Им удалось выяснить, что книга называется "Преступление и наказание" Федора Достоевского, а молодой человек вырвал страницу, на которой красным фломастером были подчеркнуты слова "тварь ли я дрожащая или право имею", - рассказывает очевидец события.  

Молодой человек пояснил, что он готовит курсовую работу, посвященную луганским скандалам, и попросил, чтобы охрана передала руководству "Баккары", что хотел бы получить видео с розыгрышем в ресторане. Записи ему нужны для курсовой работы, и он надеется получить их копии. Молодой человек пояснил, что  решил устроить небольшую "заварушку" именно 1 апреля в надежде, что здесь оценят шутку, и это будет главным фактором в пользу принятия решения в его пользу.

Кстати, студент так и не пояснил, зачем ему нужна была книга Достоевского, сославшись на то, что данную информацию он пока держит в секрете.

Очевидец инцидента также рассказал, что он не знает, какое приняло решение руководство "Баккары" относительно просьбы передать студенту ЛГИКИ копии записей с камер видеонаблюдений с участием студента. Известно лишь, что в ресторан никто не вызывал правоохранителей.

Катя Михлик, по материалам Луганск.Комментарии