Итоги недели: приезд  Ревизора , ничья  Зари  и истерика  холостячки

Итоги недели: приезд "Ревизора", ничья "Зари" и истерика "холостячки"

Что интересного произошло в нашем городе на прошлой неделе? Фото: Светлана Богдан

Обиженная мамаша "заминировала" роддом

На прошлой неделе в Луганске "заминировали" городской роддом. Звонок в милицию поступил в 01.37. В это время в здании находилось 97 рожениц, 33 младенца и 3 врача. На место происшествия приехали спасатели, специалисты взрыво-технической службы и кинологическая служба милиции. 

По информации пресс-службы правоохранителей, о минировании сообщила пьяная 25-летняя девушка, которая недавно рожала в этом же роддоме. Вначале девушка не признавалась, что это она "заминировала" роддом, потом объяснила правоохранителям, что поссорилась со своим мужем и, обидевшись, решила наказать его таким способом.

Теперь хулиганке придется отвечать по статье 259 Уголовного кодекса Украины "Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан". Статья предусматривает наказание в виде штрафа на сумму от пятисот до тысячи необлагаемых налогом минимальных доходов граждан, арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет.

"Ревизор" в нашем Луганске

Программа "Ревизор", которую выпускает "Новый канал", продемонстрировала на всю страну уровень сервиса в отелях и местах общественного питания в Луганске. 28 марта в эфир вышла запись программы, в которой ведущая Ольга Фреймут прошлась с проверкой по наиболее популярным местам нашего города. 

Оля Фреймут проверила луганские заведения. Фото: novy.tv

На соответствие перечисленным критериям в Луганске были проверены кафе "Пирамида", кафе "Точка.ру", новый ресторан "19 этаж", сеть быстрого питания "БлинОК",лаундж-кафе "Зебра", три гостиницы - "Дружба""Луганск", и "Славянская".  Заведения очень удивили ведущую отсутствием чистоты, завышенными ценами и неприветливым персоналом. Отметку с рекомендацией "Ревизора" получили только два места: "БлинОК" и "19 этаж".

Видео с передачи смотрите здесь>>>.

Реакция горсовета подобающая: теперь луганские кафе и гостиницы проверит специальная комиссия с еще большим пристрастием (Фреймут отдыхает). 

Теперь, что касается мнения луганчан.

Конечно же, большинство комментариев негативны: "Опозорился наш любимый город!", "Молодец ведущая, Луганск - отстой!", "Они бы еще в "Брусницю" зашли".

Но есть и те, кто стал на сторону нашего города. 

Более подробно о том, что думают горожане по поводу "Ревизора", читайте здесь>>>.

А тем временем, в областном центре торговая сеть "БлинОК" в рекламных целях воспользовалась знаком одобрения программы Нового канала.

Во время съемки программы "Ревизор" Ольга Фреймут вручила знак отличия одной из торговых точек сети "Блинок".

- Оля Фреймут провела ревизию одного ларька сети. Увиденное полностью устроило ведущую -блинная получила табличку "Ревизор рекомендує". После эфира луганчане  написали на официальной страничке программы в Facebook, что владельцы сети растиражировали знак качества, копии делали при помощи ксерокса, - рассказала руководитель проекта Виктория Бурдукова.

В доказательство этому луганчане прислали фотографии, сделанные на различных киосках "Блинка". В свою очередь, "Ревизор" опроверг одобрение всей сети.

То, что не вошло в передачу:

Обидная ничья

31 марта "Заря" в рамках 25-го тура ЭпиЦентр-Чемпионата Украины по футболу не смогла обыграть ФК "Ильичевец".

Матч закончился со счетом 2:2. Авторами голов в ворота мариупольцев стали Лаки Идахор и Виталий Вернидуб.

 

Фото: lugansk-football.com

Отметим, что президент ФК "Заря" Евгений Геллер остался доволен игрой команды, но у него много претензий к судьям.

- У нас о судействе только Коллина не говорит, так как думает, что рефери идеальны, - заявил Геллер. 

Комментарий тренера ФК "Заря" Юрия Вернидуба читайте здесь>>>.

Неугомонный Пащук

30 марта возле горсовета состоялся митинг, организатором которого был тот самый активист Михаил Пащук.

На митинг собралось около 20-ти общественников. Они выражают протест лозунгами "Долой экономически необоснованные тарифы", "Луганскводу – в коммунальную собственность", "Долой мэра Кравченко".

Как отметил организатор митинга Михаил Пащук, собравшиеся требуют, чтобы резолюции с требованиями общественников выполнялись городской властью. В противном случае, по их мнению, городской голова и горсовет должны уйти в отставку.

Кроме активистов митинг возле горсовета провели также представители КПУ.

Напомним, Михаил Пащук известен в Луганске тем, что 30 сентября 2011 года  во время сессии горсовета  он откусил палец охраннику мэрии

"Холостяк-2": страсти накаляются

29 марта зрители телеканала СТБ увидели четвертый выпуск самого романтического шоу страны "Холостяк".

Участница шоу "Холостяк-2" 24-летняя домохозяйка Татьяна Шаршакова не смогла сдержать эмоций. После того, как она узнала, что в очередной раз принц Френсис пригласил на свидание не ее, она устроила истерику.

Татьяна Шаршакова забилась в угол своей комнаты и плакала. Другие участницы попытались ее успокоить, но все было тщетно, девушка слишком близко приняла к сердцу участие в шоу и борьбу за благосклонность холостяка.

Сквозь слезы она говорила, что зря бросила дом и свою годовалую дочь. 

- У моего ребенка нет отца и, может, никогда не будет... Никому не нужны чужие дети..., - заявила девушка. Таким образом стало ясно, что Татьяна приехала не столько найти любовь, сколько обеспечить своего ребенка отцом.

Помогли ли слезы Татьяне, читайте здесь>>>.

Это будет вам интересно:

Почем обновки в ателье Луганска: платье от 180 гривен, мужской костюм – от 450 [Адреса+цены]

Незаконное "выбивание" долгов в Луганске: как вести себя с коллекторами

Фотоприколы Луганска к 1 апреля: смешные названия и надписи, нелепые аварии и горожане, которые удивляют

В Луганске резко взлетели цены на поезд "Луганск-Киев"

Присоединяйтесь к нам в "Фейсбуке" и "Вконтакте"!