Мэр Первомайска не выдержал адреналина на ток-шоу Шустера

Мэр Первомайска не выдержал адреналина на ток-шоу Шустера

Мэр Первомайска ушел из студии ток-шоу со скандалом. Фото: intv-inter.net

Во время записи передачи, посвященной преступлениям, которые совершили "мажоры", в частности обсуждалось страшное ДТП в Первомайске. Так как виновник аварии - родственник мэра Первомайска, то в студию был приглашен городской голова Борис Бабий. В итоге, он покинул ее, не дождавшись окончания записи ток-шоу. 

О том, что вызвало такую негативную реакцию мэра, рассказал адвокат, представляющий интересы пострадавших в ДТП, Игорь Чудовский.

- На запись программы были приглашены родители обвиняемого Артура Булаха, мэр Первомайска Борис Бабий и адвокат обвиняемого. Бабий пригрозил потерпевшим подать иск в суд о защите своей чести и достоинства деловой репутации. Хотя непонятно, чем были задеты его честь и репутация, - отметил Игорь Чудовский.

Он также предположил, что вероятнее всего, такую реакцию вызвали обвинения со стороны потерпевших в том, что действия мэра Первомайска тормозят расследование. 

- Как стало ясно, мэрия оценила жизнь девочки в 600 гривен. Сейчас заканчивается следствие, и дело будет направляться в суд. Обвиняемый под стражей. Думаю, что дело будет слушаться не в первомайском суде, так как здесь, есть такие подозрения, на дело могут влиять должностные лица, - резюмировал адвокат.

Напомним, авария в Первомайске произошла 21 октября прошлого года. Под стражу виновник ДТП был взят только в марте 2012, пять месяцев спустя после аварии. 

Юлия Власова, по материалам Cxid.info

Первомайск