Восточная Марка  завершила третий сезон

"Восточная Марка" завершила третий сезон

"Восточная Марка" - награды нашли своих героев. Фото: vgorode

Торжественная церемония чествования победителей "Восточной Марки" традиционно прошла с отнюдь "нелуганским" размахом. Красная дорожка, вспышки фотокамер, красивые вечерние наряды, яркие декорации и  торжественная атмосфера -  гостям и лауреатам народной премии обеспечили феерический праздник их побед и достижений.

Популярные украинские артисты Ольга Сумская и Виталий Борисюк, которые второй год подряд вели церемонию награждения победителей "Восточной Марки" отметили, что с каждым новым этапом развития народная премия Луганщины приобретает новые черты и направления. Ведь она является наиболее чувствительным индикатором на изменения в общественной жизни, на вызовы и требования современности.

Ведущие церемонии - Ольга Сумская и Виталий Борисюк

Официально открыла церемонию награждения директор Луганского филиала ИД "Украинский Медиа Холдинг", инициатор и координатор проекта "Восточная Марка" Елена Жаворонкова.

- Луганщина – особый регион. Многие считают его депрессивным, краем угрюмых шахтеров и наглых рыночных торговцев. Но это не правда! У нас работают сотни успешных компаний. Мы очень благодарны нашим партнерам и клиентам за доверие и весомый вклад в одно большое дело - подъем и процветание Луганского региона", - сказала Елена Жаворонкова. 

Елена Жаворонкова - вдохновитель и организатор мероприятия

Далее наступило время победителей, людей которые своим трудом заслужили право называться лауреатами народной премии. 

Официоз органично перемежался с музыкальными паузами, а лидеров предпринимательства, крупного и малого бизнеса, финансов сменяли талантливые деятели искусства. Звезда вечера - молодой артист Владислав Сытник  - исполнил несколько классических и эстрадных композиций, чем завоевал бурные аплодисменты публики.

Для гостей спел Влад Сытник

Уже в конце церемонии награждения ведущие мероприятия преподнесли гостям и организаторам приятный сюрприз. Ольга Сумская и Виталий Борисюк не только профессионально и артистично провели весь праздник, но и экспромтом спели две песни в финале "Восточной Марки".

Победители премии "Восточная Марка"

Как потом отмечали и ведущие, и гости к третьему сезону уровень организации и проведения "Восточной Марки" заметно вырос. Так что можно не сомневаться, что следующей весной на Четвертой церемонии снова будет негде яблоку упасть от влиятельных персон и луганских селебрити. Ведь чего-чего, а претендентов на премии, звания и награды в нашей области всегда хватает.