За музыканта, которого обвиняют в педофилии, вступилась стахановчанка

За музыканта, которого обвиняют в педофилии, вступилась стахановчанка

Игорь Заводский. Фото: podrobnosti.ua

Правоохранители говорят, что у них есть прямые доказательства "развлечений" Заводского, друзья и коллеги же обвиняемого уверены, что дело сфабриковано. И чтобы поддержать артиста, в Киев съезжаются родители его учеников и друзья, дабы подтвердить чистоту репутации последнего. Среди них – многодетная мать из Стаханова Марианна Зубко и один из восьми ее сыновей – Даниил.

Женщина говорит, что дружит с артистом уже более 5 лет. По ее словам, Игорь Заводской - веселый, открытый и добродушный человек.

- Никаких таких отклонений, в чем его сейчас обвиняют, мы не видели. А то, что соседи говорят о том, что постоянно видели каких-то мальчиков, которые аппаратуру поднимали в дом. Что здесь такого? Надо же было кому-то помочь. Ведь оно все тяжелое. Игорю нельзя было перетруждать руки, а администратор Андрей, он несколько лет назад перенес операцию на ногах, ему тоже нельзя поднимать тяжелое. Да и мой Данька тоже помогал Игорю не раз с аппаратурой. Занес в квартиру, поставил и ушел. Поэтому здесь ничего такого нет, - говорит Зубко.

Она также добавила, что Заводский  всегда всем помогал, о чем его не спросишь, рассказывал. Дети его любили.

- Как его могли арестовать по подозрению в таком преступлении, непонятно, - недоумевает Зубко.

Катя Михлик, по материалам "Обозреватель".