Восточная марка  назвала своих победителей

"Восточная марка" назвала своих победителей

"Санрайс" – одна из ведущих торговых сетей салонов плитки и сантехники на строительном рынке Луганска и области. Всего у "Санрайс" есть несколько магазинов, в которых представлена различная по видам продукция.

Так, в интерьер­салоне "Санторини" покупатели могут выбрать плитку и сантехнику класса элит, а также премиум­обои, мебель, осветительное оборудование и фрески. А в магазинах "Санрайс" и "Салон керамики" широко представлена керамическая плитка импортных и отечественных производителей, мебель для ванных комнат, сантехника, а также разные виды напольного покрытия. Вся продукция фирмы – от именитых производителей Германии, Финляндии, Испании, Италии, Швейцарии, Польши и других стран. И компания не останавливается на достигнутом, постоянно расширяя свой ассортимент. Не так давно экспозиция пополнилась коллекцией элитного паркета и дверей от ведущих европейских производителей. Таким образом, торговая сеть "Санрайс" дает великолепную возможность решения интерьера премиум­класса в комплексе.

5 октября 2011 года в Луганске состоялось грандиозное открытие нового салона элитной керамической плитки и сантехники "Ceramic Fashion". Там представлены необходимые элементы ванных комнат от законодателей мировой моды в этой области. В салоне собрано все самое новое, модное, современное, удобное и революционное, то, что надо для воплощения самых интересных идей.

В этом бутике есть образцы, которые существуют в единственном экземпляре. Согласно концепции премиум­салона, каждый желающий может "примерить" в "Ceramic Fashion" готовые интерьеры ванных комнат для себя и персонально подобрать цвет, отделку, аксессуары и мебель, почувствовав себя творцом собственной моды.

Во всех магазинах торговой сети "Санрайс" можно не только приобрести имеющуюся в наличии продукцию, но и сделать индивидуальный заказ по каталогам. С помощью компетентных сотрудников и компьютерной визуализации клиенты могут увидеть, как именно будет выглядеть будущий интерьер, и откорректировать свои идеи.

Один из главных принципов компании – качественная работа консультантов с покупателями. По салонному типу работы клиенты получают не только советы сотрудников магазинов, но и дизайн­проекты, а также полную комплектацию продукции. Все товары обладают 100% качества и обязательной гарантией. И самое главное — в торговой сети "Санрайс" клиентов не подводят никогда: ни по срокам, ни по качеству. Ведь приоритеты компании – это высокое качество обслуживания, профессиональные консультации, искреннее желание помочь каждому клиенту обустроить свой дом.

Адрес: "Салон Керамики" (плитка, сантехника), г. Луганск, кв. Лиховида, 28; тел. (0642) 58­40­35, 58­40­49

Интерьер­салон "Санторини" (элитные обои, освещение, керамика, мебель, сантехника), г. Луганск, ул. Котельникова, 11 тел; (0642) 71­71­93

Салон "Санрайс" (плитка, сантехника) г. Луганск, ул. Луначарского, 58; тел. (0642) 71­99­90, (0642) 71­99­33

Салон Ceramic Fashion (элитная плитка и сантехника), г. Луганск, ул. Луначарского, 58; тел. (0642) 93­24­13

Сайт: www.ceramic­fashion.ua

Салоны "Санрайс" и Ceramic Fashion