Эротическая модель Коршунова уехала покорять Киев

Эротическая модель Коршунова уехала покорять Киев

Коршунова уехала в столицу. Фото: alexsays.ru

Мария Коршунова, ставшая известной после драки с сыном народного депутата Ландика в ресторане "Баккара", решила уехать из родного города и начать новую жизнь. Несмотря на то что судебные тяжбы по громкому делу не закончились, Мария перебралась в Киев. Девушка говорит, что не намерена приезжать в Луганск даже на заседание Апелляционного суда, которое состоится 24 апреля. Она считает, что в любом случае ее обидчика не оправдают. 

- Я больше не могла оставаться в Луганске, - призналась девушка. - Меня везде узнавали. Это тяжело. Как сложится моя судьба в Киеве, останусь ли я здесь и где буду работать - пока не могу сказать (очевидно, девушка надеется сделать в столице успешную карьеру фотомодели, ее портфолио есть в разных базах, а в разгар судебного процесса она снималась у фотографа, который работал с Жераром Депардье, Питерем Габриелем.

Девушка также добавила, что больше всего на свете ей не хотелось бы встретиться с Ландиком.

- Я надеюсь, что больше его не увижу. После решения суда в январе (напомним, Романа Ландика приговорили к трем годам тюрьмы с отсрочкой на два года) мне никто из его семьи не звонил, не угрожал, да я бы и не стала говорить с ними. Но думаю, что моя психика уже никогда не восстановится после того, что он сделал. К тому же все время дает о себе знать сотрясение, которое я получила. Меня мучают мигрени.

Кстати

По словам Марии Коршуновой, мать Романа Ландика потребовала возвращения компенсации, которая ранее была выплачена девушке в качестве морального ущерба. Речь идет о серьезной сумме - 320 тысяч гривен. 

Катя Михлик, по материалам КП.