Мэр Первомайска подал в суд на СМИ и луганского адвоката за клевету

Мэр Первомайска подал в суд на СМИ и луганского адвоката за клевету

С Игорем Чудовским мэр Первомайска решил разобраться в суде. Фото: paralel-media.com.ua

Сегодня, 6 апреля, Игорь Чудовский сообщил, что мэр Первомайска пытается защитить своё имя, используя подконтрольный ему медиаресурс.

- Вчера мне вчера позвонили родители пострадавших подростков. Пожаловались, что целый день по их местному радио "Май" транслируют ролик, из которого получается, что они же ещё и остались виноваты. Журналист, который брал у меня комментарий по поводу выступления на тему ДТП на передаче "Адреналин", вырвал слова из контекста, исказив смысл. Также в ролике говорится, что передача была заказной и её проплатили родители потерпевших, - рассказал Чудовский. 

Мэр Первомайска Борис Бабий в комментарии корреспонденту "ОстроВ" заявил, что не желает общаться о причастности своей семьи к теме ДТП и, в частности, о том, является ли он соучредителем радио "Май", отметив, что это его личное дело.

- Я уже подал в суд на несколько изданий и на этого адвоката Чудовского. И мы его привлечём к ответственности за клевету. Для чего это всё ему надо? Для дешевого пиара?, - заявил Борис Бабий. 

Первомайск