Луганчанке вместо пачки сока продали литр мочи

Луганчанке вместо пачки сока продали литр мочи

Под известной маркой продали мочу. Фото vgorode.ua

Купив в киоске на Центральном рынке литровую пачку яблочного сока, девушка была шокирована тем, что в ней оказалось. И только благодаря резкому запаху, луганчанка не попробовала этот "волшебный напиток". 

- Пломба была повреждена, но так как я не могла и предположить, что там окажется моча, меня это не остановило и я чуть не выпила "сок". Даже страшно представить, чем это могло обернуться. Мы взяли пачку, пошли обратно, попросили у продавца стаканчик, налили и предложили попробовать. По запаху он и так все понял, естественно, потому что "аромат" распространился на весь магазин. Когда нам предложили заменить сок, мы отказались, - рассказывает пострадавшая покупательница. 

Не совсем 100% сок. Фото vgorode.ua

Сразу же на месте она оставила запись в книге жалоб, потом обратилась в комитет по защите прав потребителей. Там девушку очень удивили информацией о том, что санэпидемстанция, скорее всего, не возьмет жидкость на исследование, так как пачка уже вскрыта!

Кроме того, там объяснили, что по закону продавец обязан поменять бракованный товар, а так как это и было предложено, то претензий к магазину быть не может. 

 

Тем не менее, в областной санэпидстанции "сок" приняли и пообещали провести расследование.