В Краснодонском районе воду будут подавать только трижды в неделю

В Краснодонском районе воду будут подавать только трижды в неделю

Людям придется по нескольку дней маяться без воды. Фото с сайта ecozoom.org
Автор: Татьяна Ваулина

Сухая погода и большой водозабор жителями стали причиной того, что в Краснодонском районе подача воды будет существенно ограничена, сообщает сайт города.

Так, жителям как Краснодона, так и других населенных пунктов дали график, согласно которого в их дома будет поступать вода.

Так, жителям Краснодона для того, чтобы помыть посуду, постирать и искупаться придется ждать нужного времени – вода в город будет подаваться только по понедельникам, средам, субботам.

Вода подается — улица Первоконная, Московская, Ватутина, Красных шахтеров. Ограничено водоснабжение – квартал Лютикова, Лесной, Баракова, Шевченко, Шахтер, поселки 7/10, Таловое. Вода тут будет появляться только по вторникам, субботам.

В это же время вода будет поступать в такие населенные пункты как поселок Первомайка, город Суходолськ.

Следует отметить, что жителей Краснодонского района и раньше не особо радовали регулярной подачей воды. Местные жители уже привыкли к тому, что им приходится запасаться Н2О в больших количествах. Многие устанавливают дома 400-литровые бочки, чтобы не нуждаться в воде постоянно и не ждать момента, когда же эту самую воду дадут.