Луганчанин купил  Кадиллак  за 100 тысяч долларов

Луганчанин купил "Кадиллак" за 100 тысяч долларов

Красавец за полмиллиона на луганских дорогах? Фото с сайта seriouswheels.com.
Автор: Анна Мамонова

Cadillac Escalade – это супердорогой и суперроскошны автомобиль класс люкс. Его стартовая цена – 100 тысяч долларов. Но она может дотянуть и до полумиллиона. В кризисном 2010 году позволить себе такой автомобиль смогли лишь семь человек по всей стране. Удивительно, что один из них проживает в Луганской области, сообщает газета "Дело".

Кожаный салон Cadillac Escalade предпочитают глава МВД Анатолий Могилев и Московский Патриарх Кирилл.

Стоимость машины, мощность которой превышает четыре сотни лошадиных сил, также может возрасти, если у заказчика будут особые пожелания. Автосалоны предлагают версии автомобиля с дополнительным оборудованием. Кроме того покупатель может выбрать подходящий цвет кожи для отделки салона.

Расход топлива у этого джипа в городском режиме – около 18 литров на сто километров. Основной спрос на Cadillac Escalade, по информации издания, наблюдался в столице. Здесь за полгода реализовано четыре автомобиля, один из которых, очевидно, достался главе МВД Анатолию Могилеву.

По одной машине также продано в Черниговской и Николаевской областях.
Напомним, на прошлой неделе депутат Геннадий Москаль заявил, что автомобиль Cadillac Escalade стоимостью более 1миллиона гривен был подарен министру внутренних дел Анатолию Могилеву на день рождения. По его словам, сообщения пресс-службы МВД о том, что этот автомобиль получен в качестве благотворительной помощи от неизвестного частного лица, не соответствует действительности. "В частных беседах некоторые руководители Управлений внутренних дел сознались, что они "скидывались" деньгами для того, чтобы сделать подарок Могилеву на день рождения. По их словам, за эти средства и был куплен автомобиль для министра", — утверждал Москаль.