Что способно улыбнуть луганчан во Всемирный день улыбки

Что способно улыбнуть луганчан во Всемирный день улыбки

Желтая рожица сегодня считается международным символом улыбки. Фото с сайта www.kid.ru.
Автор: Виктория Сенченко

В 1963 году к нему обратились представители страховой компании State Mutual Life Assurance Company of America с просьбой придумать какой-нибудь яркий и запоминающийся символ — визитную карточку компании. Харви не долго думал, взял и предложил заказчикам то, что сейчас все без исключения пользователи интернета называют "смайликом" — улыбающуюся желтую рожицу. За свою работу Белл получил полсотни долларов. Успех такой "визитки" превзошел все ожидания — буквально через несколько месяцев было выпущено более десяти тысяч значков! Совсем скоро милая рожица стала появляться на футболках, бейсболках, конвертах, открытках, спичечных коробках. Даже почтовое ведомство США выпустило марку с этим символом.


- Никогда еще в истории человечества и искусства не было ни одной работы, которая бы, распространившись столь широко, приносила столько счастья, радости и удовольствия. Не было ничего, сделанного так просто, но ставшего понятным всем, — сказал Харви Бэлл в одном из своих многочисленных интервью.


Впервые Всемирный день улыбки отметили в 1999 году. Его инициатор считал, что этот день должен быть посвящен хорошему настроению. Девизом Дня являются слова: "Сделай доброе дело. Помоги кому-то улыбнуться.


В канун дня улыбок "В городе" решил поинтересоваться, что сегодня способно улыбнуть луганчан. Кто знает, возможно, это поможет Вам заставить кого-то улыбнуться.


Евгения Карпова – дизайнер


 

 


- Улыбает хорошая погода. А еще зарплата, мальчики и красивые вещи.
 

Юлия Зуева - менеджер


 

 

- Меня улыбает, причем постоянно, мой шестилетний сын, когда говорит, что
я у него просто ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА!!! Спасибо мужчинам, которые меня
ценят!!!


Дмитрий Романуцкий – системный админстратор


 

 


- Хорошее чувство юмора и хорошая шутка. Люди без комплексов и их безумные поступки. Ну и конечно же, улыбка собеседника.


Анна Аджунцева - менеджер


 

 


- Зарплата и успехи дочери


Дмитрий Лукьяненко – специалист по продажам


 

 


- Улыбает бегать по подъезду в ластах, соседей пугать, носить рубашки в клеточку, есть борщ, играть в снежки на раздевание, писать на снег, представляя себя лазером, чихать, запах мокрого асфальта, бусики, собирать поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру, переодеваться в ПЧЕЛКУ МАЙЮ, перекусывать карандаши, одевать тонкие белые брюки поверх черных семейных трусов, секс за еду.


А что способно вызвать улыбку на Вашем лице – поделитесь с нами, оставляйте свои комментарии.