Луганские риэлторы мечтают о хорошем жилье. Но видят его только на работе

Луганские риэлторы мечтают о хорошем жилье. Но видят его только на работе

Фото с сайта primamedia.ru.
Автор: Виктория Сенченко

Зачатую из-за динамичного ритма жизни у людей нет времени на самостоятельные поиски недвижимости, ведь на то, чтобы подобрать подходящее жилье по всем критеряим, сил нужно потратить немало. Особенно, если в вопросах недвижимости ты не сильно сведущ. Тут то на выручку и приходят риэлторы. Правда за посредничество вам прийдется заплатить. Иногда очень даже щедро.


Специалистов по недвижимости сегодня в каждом городе достаточно. Эта работа привлекает довольно свободным графиком, достойной оплатой и возможностью сделать карьеру.


В канун профессионального праздника мы решили поинтересоваться у наших риэлторов, а о какой квартире-доме мечтают они сами, ведь, как известно, сапожники тоже часто бывают без сапог.


Фролова Татьяна:


 

 

- Чем меньше квартира, тем большего хочется. Мы с мужем сейчас живем в 1-комнатной квартире в шумном районе, и мечтаем о двухэтажном доме в тихой зеленой зоне с высокими потолками и большими окнами, и обязательно с гостевой спальней.

Коверга Валерия:


 

 

- У нашей семьи небольшой одноэтажный дом в Луганске, справа и слева живут соседи, а так хочется подальше от людей с домашними животными, загородный дом 300-400 квадратных метров в трех уровнях на участке 12 соток. Чтоб был огорожен забором в 3 метра высотой. Сейчас такие большие дома не пользуются спросом -может и повезет приобрести по нереально низкой цене!

Яворская Олеся:


 

 

- У меня своего жилья нет, но профессия дает мне возможность видеть много объектов, что-то мне нравится, иногда возникает вопрос: "Кто так строит?". Мой дом должен быть компактным и функциональным, с большой кухней, земельный участок без всякого огорода - только газон и цветы.