На Луганщине в пожаре погибли три человека

На Луганщине в пожаре погибли три человека

Три человека стали жертвами пожаров. Фото с сайта www.pro-volgograd.ru
Автор: Виктория Сенченко

Чтобы потушить пожар в жилом доме в Лисичанске, пожарным потребовалось несколько часов. Жилище одинокого холостяка загорелось вчера около 6 вечера. К моменту прибытия дежурного караула крыша дома была охвачена пламенем, внутри дом был заполнен дымом. Пожар уничтожил вещи внутри дома и кровлю. Но что самое страшное – забрал жизнь 39-летнего хозяина.

Примерно в это же время в поселке Сабовка под Брянкой в доме на 6 хозяев произошел пожар, в результате которого огонь забрал жизнь 72-летней женщины-инвалида. Как стало известно, несколько лет назад у нее в доме уже был пожар по причине неосторожного обращения с огнем при курении, но в тот раз трагедии удалось избежать. Как удалось выяснить после того, как пожар был потушен, женщина курила в постели, и окурок упал на матрац.

Третьей жертвой огня двумя днями ранее в поселке Ленинское стала 42-летняя женщина. В день трагедии она вместе со своим гражданским мужем отправилась в гости к своим друзьям на соседнюю улицу. Ближе к обеду изрядно выпившая компания решила согреться, и кто-то включил газовую плиту. О том, что происходило дальше, никто из присутствующих внятно рассказать так и не смог. Пожар потушили за 40 минут. Сгорел коридор на площади 14 квадратных метров. Там же и был обнаружен труп женщины. По всей видимости, она заблудилась в сильном дыму и не смогла найти выход.

Всего на выходных в области произошло 27 пожаров.