В Луганске появился новый журнал о строительстве и дизайне  Ремонт и Интерьер

В Луганске появился новый журнал о строительстве и дизайне "Ремонт и Интерьер"

Журнал "Ремонт и Интерьер" уже в продаже в супермаркетах и киосках "Союзпечать"
Автор: Илья Есин

Издание "Ремонт и Интерьер" было выпущено, как спецприложение газеты "Восточный Курьер". Этот журнал призван натолкнуть читателей на новые идеи и решения по оформлению их жилища. Сборник из 64 страниц можно назвать кратким справочником по дизайну интерьеров, где компактно собрана полезная информация "от крыши до чердака".
 

Глянцевый журнал с яркими, интересными фотографиями предназначен для тех, кто высоко ценит комфорт, хочет сделать свой дом красивым, находится в постоянном поиске свежих идей и решений. Оборудование дома и квартиры, практические советы по оформлению гостиной, спальни, кухни, ванной и детской комнат. Модные тенденции в дизайне интерьера, мебельные новинки, интересные решения для небольших жилых помещений.

Полезные советы, как с максимальным эффектом и минимальными затратами собственными руками превратить обычное жилище в комфортабельный и гостеприимный дом, не похожий ни на какой другой. Обзоры рынков, советы экспертов, теория и практика строительства, дизайнерские рекомендации, интересные факты из мира архитектуры — это и многое другое должно помочь луганчанам увереннее чувствовать себя в такой необъятной сфере как ремонт.
 

Спецвыпуск "Ремонт и Интерьер" отвечает на главные "интерьерные" вопросы: что выбрать, где купить, когда устанавливать, причем все ответы сориентированы конкретно под Луганск.
Приобрести спецприложение "Ремонт и Интерьер" можно в сети киосков "Союзпечать", в супермаркетах и у общественных распространителей Луганска и области.