Луганские пары зимой не женятся

Луганские пары зимой не женятся

Закончился свадебный сезон в Луганске Фото:lugansk.co.ua

Праздновать свадьбу летом и осенью очень популярно. В это время молодые могут развернуться и показать себя во всей красе. Многие даже считают, что играть свадьбу именно в эти сезоны года удобней всего из практических соображений.

Ленинский РАГС зарегистрировал за лето и осень 2010 года всего около 350 пар, Каменнобродский РАГС – 333 пары.
Осенью, как и летом, невеста может не задумываться над открытостью своего свадебного платья. Фрукты по-прежнему дешевые. Свадебный букет не дорогой и из всевозможных цветов.
Но, к сожалению, в любой бочке меда обязательно находится ложка дегтя. Летние месяцы, как известно очень популярны, и поэтому все свадебные салоны, да и не только они, повышают свои цены до немереных размеров.
А играя свадьбу поздней осенью, есть риск попасть в плохую погоду.

А играют ли влюбленные Луганска свадьбу зимой? В основном нет – отвечают Луганские РАГСы. А напрасно, потому что, если исходить из традиций, то, как раз, на Руси свадьбы играли именно зимой. Приблизительно с 6 января и до самой масленицы.
 

Огромным плюсом зимней свадьбы является упрощение поисков и некоторое снижение цен во всех сферах подготовки к ней. Так, например снижаются цены в кафе и банкетных залах на проведение торжества, визажисты берут на порядок меньше, чем в популярные свадебные месяцы, агентства по прокату машин тоже делают скидки в зимние месяцы.
В свадебных салонах увеличивается ассортимент свадебных платьев и аксессуаров, при этом цены резко снижаются. Иногда даже начинаются распродажи. Отсутствуют очереди и продавцы уделяют столько внимания, сколько не бывает в летние месяцы.
В общем, если вы ограничены в средствах, однако обязательно хотите сыграть свадьбу со всеми причитающимися атрибутами, выбирайте именно зимние месяцы.

Екатерина, выходила замуж прошлой зимой в январе: " Это было прекрасно. Правда, красоту моего свадебного платья закрывала шуба. И еще один минус - во время свадьбы возникли  некоторые проблемы с транспортом, потому что шел снег. А так все было замечательно. И цветы были, и фрукты. Друзья говорили про нашу свадьбу – "Зимняя сказка"