Предприниматели Луганской области, несмотря на препятствия, доехали до Киева

Предприниматели Луганской области, несмотря на препятствия, доехали до Киева

Колонна митингующих прошла по Банковской до здания Администрации Президента. Фото: news.siteua.org

  Луганскую область на митинге представляют около 300 предпринимателей. Об этом сообщила координатор акции протеста по Луганской области Ирина Радченко.

По ее словам, митинг все же приобретает политический характер, так как предприниматели в своих лозунгах и призывах требуют отставки действующего правительства Азарова.

Накануне заявлялось, что акция протеста будет аполитичной.

 Вчера Центральный штаб спасения украинского предпринимательства озвучил информацию о препятствовании сотрудниками правоохранительных органов передвижению автоколонн с участниками акции протеста в направлении Киева.

 Этот факт подтверждает и группа из 100 предпринимателей Красного Луча, которые вынуждены были добираться до поезда в Дебальцево на частных машинах.

 Из Красного Луча участники акции протеста выехали на микроавтобусах. Но недалеко от станции Дебальцево они были остановлены патрулем ГАИ, состоящим из 20 милиционеров.

 Как ранее сообщалось,возле помещения Администрации Президента на Банковой улице предприниматели Украины намерены, обратиться с требованием к Виктору Януковичу, наложить вето на принятый Верховной Радой Налоговый кодекс.