На Луганщине построят коттеджный городок

На Луганщине построят коттеджный городок

Скоро в Луганской области будут коттеджи. Фото: images.yandex.ua

Его концепцию разрабатывали, учитывая потребительские предпочтения и наиболее популярные места, на которых будет располагаться участок. Таким образом, проект включает в себя строительство домов коттеджного типа и создание инфраструктуры нацеленной на отдых, спорт и развлечения на участке площадью в 39,87 гектар.

В состав городка, который построят в поселке Тарасовка, войдет две жилые зоны: первая из них будет реализована как коттеджи отельного типа. В будущем планируется их сдача в аренду для временного проживания и отдыха. 

Вторую часть застроят коттеджами, предназначенными для постоянного проживания. Эти дома будут располагаться на земельных участках площадью в 12 и 20 соток.

Первый тип будет являть собой 41 коттедж, площадь каждого из которых составит 120 квадратных метров. В свою очередь, участок в 20 соток будет вмещать в себя 25 домов площадью в 50 квадратных метров и 62 дома площадью в 80 квадратных метров. В целом планируется возведение 200 домов.

Также планируется инфраструктура, включающая в себя теннисные корты, футбольные поля, тренажерные залы, детская зона отдыха и много других элементов спорта, отдыха и развлечений.

Катя Михлик, по материалам zagorodna.com