Феминизм - причина  педофилии?

Феминизм - причина педофилии?

В большинстве случаев дети подвергаются сексуальному насилию в собственной семье. Фото: segodnya.ua

Серьезные психические отклонения к 21 году наблюдаются у 70 % людей, которые в детстве пережили половой акт, даже если он был совершен без насилия.

Это - маниакально-депрессивный психоз, фобии, посттравматический синдром, алкоголизм, наркомания, антиобщественное поведение и тому подобное.

Более четверти таких людей пытались совершить самоубийство. А половина осужденных педофилов сами являются жертвами сексуального домогательства в детстве.

В Луганской области только в этом году возбуждено 16 дел по фактам сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних. 4 из них - в Луганске, в области лидируют Стаханов и Лисичанск – там заведено по три уголовных дела в отношении педофилов.

В большинстве случаев дети подвергаются сексуальному насилию в собственной семье.  

Стоит отметить, что статистика по случаям педофилии имеет скорее приблизительный характер, так как жертвами педофилов чаще всего становятся дети из неблагополучных семей, что и затрудняет исследование данной проблемы.

По мнению некоторых психологов, современные педофилы имеют больше возможностей для воплощения своих сексуальных фантазий. Сдерживающих факторов сейчас намного меньше, чем раньше.

Да и сами жертвы, а также их родители не хотят особо "распространятся" на эту тему. Кто-то запуган насильником, а кто-то опасается общественного мнения.

Вопреки мнению, о том, что сексуальные преступления по отношению к мальчикам совершают гомосексуалисты, более 70 % мужчин-педофилов называют себя гетеросексуалами, 9 % — бисексуалами, и только 8 % сообщают, что они исключительно гомосексуальны.

На данный момент во всем мире наблюдается тенденция развития педофилии. Ее часто связывают с масштабной феминизацией женщин. Она якобы и вынуждает мужчин искать такой сексуальный объект, рядом с которым мужчина сможет чувствовать себя сильным и мужественным.

Хотя в большинстве своем педофилы женаты, разведены, вдовцы, или живут с взрослым партнером.

Медики считают, что от педофилии можно вылечиться. Например, в России для временного снижения полового влечения у педофилов традиционно используются нейролептики. В странах Запада с этой целью обычно применяется ципротерон — антагонист тестостерона, мужского полового гормона.

Вопрос только в том, как и возможно ли вообще вылечить детей, подвергшихся сексуальному насилию.