Луганчане поменяются ролями с олимпийцами из 80-х

Луганчане поменяются ролями с олимпийцами из 80-х

В этот вечер среди присутствующих в баре находятся проживающие в гостинице иностранные спортсмены. Фото: images.yandex.ua

 По сюжету игры в баре гостиницы "Космос" собрались люди, чтобы за чашечкой кофе обсудить последние спортивные новости, посмотреть по ТВ "Дневник Олимпиады" и просто пообщаться. В этот вечер среди присутствующих в баре находятся проживающие в гостинице иностранные спортсмены: Мария Илиеску (Румыния), Майкл [Кэтрин] Гор (Великобритания), Леонардо [Лусия] Санчес (Мексика); из иностранных журналистов: Дженни Уайт и Генри Браун. Кроме иностранных гостей здесь присутствую наши соотечественники: тренер по спортивной гимнастике Михаил Нечаев со своими подопечными - Наташей Бардиной и Александрой Петровой.

Как и возле других гостиниц, где проживают спортсмены, возле гостиницы "Космос" всегда много фанатов, желающих получить автограф, сувенир, а если посчастливится - то и лично пообщаться со своими кумирами. В этот раз такими счастливцами оказались: Сергей Соловьев, Эдуард Королев, Николай (Надежда) Панов(а). В поисках темы для очередного репортажа заглянул сюда и корреспондент журнала "Огонек" Виктор (Виктория) Резник. Для предотвращения возможных конфликтов в гостинице несут дежурство милиционеры - майор Андрей (Анна) Лемешев и младший лейтенант Юрий Морозов. Усилил этот дуэт Александр Зайцев, майор милиции, который после дежурства зашел сюда выпить чашечку кофе.

"В ролевой игре, у вас есть своя роль (легенда - на языке разведчиков). В процессе игры вам предстоит решать множество задач, но на этом игра не заканчивается. Главное в ролевой игре – это отношения между игроками, взаимопомощь в решении заданий и житейских ситуаций. У каждого персонажа свой характер, цели и стремления и вам придется искать пути взаимодействия. Ролевая игра - это возможность побыть разведчиком, испытать себя в действии, раскрыть как сильные, так и скрытые таланты – острый ум и хитрость, решительность и изворотливость, жестокость и великодушие", - рассказал организатор игры Тарас Адуладов.
Для участия в игре требуется ровно 15 человек. Стоимость участия – 70 грн.

Справка:
Ролевая игра – это жизнь, похожая на театр, где нет заученных ролей, фраз и четкого и известного актерам сюжета. В ролевой игре все меняется и движется в зависимости от действий или бездействий игроков. Это уникальная возможность на несколько часов погрузиться в фантастический мир приключений, пройти через такие повороты сюжета, реально пережить такие ситуации и эмоции, которые невозможны больше нигде. Игра творится каждый миг, ничего не известно заранее и никогда нельзя предугадать, что случится через 5 минут.

Катя Михлик, по материалам Сxid.info