В Луганске объявлен конкурс на лучшую историю о борьбе с курением

В Луганске объявлен конкурс на лучшую историю о борьбе с курением

Расскажи о том, как боролся с пассивным курением - получи приз! Фото: air-tours.ru

Для участия в конкурсе принимаются жизненные истории, в которых конкурсанты столкнулись с проблемой защиты своего права на свободный от табачного дыма воздух.
 

Это могут быть: истории о соседе по лестничной площадке, который не принимает во внимание, что табачный дым вдыхает не только он, но и дети подъезда; истории о курении на остановках общественного транспорта под табличкой "Курить запрещено"; о курении на детских площадках, во время массовых мероприятий; о курилках на работе и т.д.

От участников также ожидаются рассказы о том, какие меры они принимали, обращались ли они к представителям правоохранительных органов или конфликтные ситуации были разрешены путем переговоров с нарушителем.

Организатором конкурса выступил "Восточноукраинский центр общественных инициатив" (город Луганск).

Лучшие работы будут опубликованы, с согласия автора, на сайте "Восточноукраинского центра общественных инициатив" и на сайте "Телекритики".

Авторы трех лучших историй получат ценные призы от "Телекритики".

Самый главный критерий отбора - реалистичность. История должна максимально раскрыть проблему нарушения Закона Украины "Про запрет курения в общественных местах".
 

Язык изложения, стиль, форма подачи – не имеют значения.
 

Работы принимаются в электронном виде по адресу gagikgrigoriani@gmail.com или zelin.tk@gmail.com, а также по почте на адрес: 30-й квартал, д.2, кв. 14, г. Луганск, 91005.
 

Восточноукраинский центр общественных инициатив