«Восточная Марка»  - время побеждать

«Восточная Марка» - время побеждать

Организатором народной премии "Восточнная Марка" выступила газета эффективной рекламы "Восточный Курьер"

По какому же принципу оргкомитет "Восточной Марки" будет избирать номинантов на премию? Прежде всего, это должны быть профессионалы своего дела. Пусть их имена или компании не всегда публично известны, главное – чтобы они совершали общественно-значимые поступки во благо родного края. Участники и победители первой народной премии, компании, недавно открывшие свой бизнес, авторы перспективных проектов и новаторских идей — все из них являются потенциальными участниками конкурса.
Напомним, читатели газеты "Восточный Курьер" могут не только голосовать, но оставлять свои заявки для определения номинантов. Ваши предложения и кандидатуры будут рассматриваться оргкомитетом премии. По замыслу организаторов "Восточная Марка" охватывает все самые значительные стороны жизни Луганской области, а потому в программе проекта предусмотрен ряд разносторонних категорий. О них подробнее.
Победитель в номинациях "Предприниматель года" и "Предприятие года" будет определяться, исходя из следующих факторов: успешная реализация стратегии развития компании, осуществление научно-технических, социальных и управленческих нововведений, реализация инвестиционных проектов, формирование эффективного корпоративного управления бизнесом. Претенденты на получение премии в этой номинации своим финансовым успехом доказывают, что экономическому потенциалу Луганщины никакие кризисы не страшны.
В категории "Открытие года" на участие в номинации претендуют новые имена или проекты, неожиданно и ярко проявившие себя в 2010 году. Все, что по-хорошему удивило общественность Луганска. Лауреаты номинации "Общественная деятельность" определяются на основании достижений в укреплении социальной стабильности, содействии интеграции региона в мировое гуманитарное и экономическое сообщество, повышении инвестиционной привлекательности Восточной Украины, улучшении законодательства и социальной политики.

Народные избранники
Категории "Торговая марка" и "Торговый выбор" определяют лучших региональных деятелей в области эффективного маркетинга, рекламы, продвижения товаров и услуг на рынке. При оценке номинантов берется во внимание "сила бренда", узнаваемость, степень доверия, рекламная компания, направленная на раскрутку торговой марки. На участие в конкурсе могут претендовать владельцы либо официальные представители торговых марок в Луганском регионе. Допускаются предприятия и организации различных форм собственности, включая индивидуальных частных предпринимателей, имеющих товарные знаки.
Номинации "Финансовый лидер" и "Бизнес-решения", проводится среди региональных представителей информационно-технологического рынка, банков, кредитных учреждений, страховых компаний и т.д. В этом сегменте учитываются следующие критерии: прорыв года в розничном финансовом бизнесе, доверие клиентов и уровень их обслуживания, лучшие предложения финансовых продуктов, инновационные идеи в области капиталовложений и прочее.
Категория "Автомарка". Так как Луганщина является одним из транзитных коридоров Украины, важную роль для региона играет транспорт, автомобили и машиностроение. Потенциальными лауреатами "Восточной Марки" в этом разделе могут стать региональные дилеры автоцентров и автосалонов зарубежных марок, магазины автомобильной техники и оборудования, СТО, автозаправки и другие транспортные учреждения.
Номинация "Праздник жизни" представляет развлекательные центры, рестораны, ночные клубы, парки развлечений, туристические фирмы и другие комплексные места отдыха жителей региона. Значение хорошего отдыха в нынешнем бешеном ритме жизни сложно переоценить, поэтому в данной отрасли будет оцениваться, прежде всего, качество в предоставлении рекреативных услуг.
Благотворительность, меценатство, активное участие в решении самых острых социальных проблем Луганской области и желание помогать людям, которые в этом нуждаются, отражены в категории "Милосердие". Те, кто творит добро во имя других и делает это нормой общественной жизни, заслуживают гордости и поощрения.
Стать участником народной означает заявить о себе, получить залуженное признание за достигнутые результаты. Быть в списке избранных — уже достижение. А увидеть первых номинантов II ежегодной премии "Восточная Марка" читатели смогут уже в следующем номере.

Узнать подробности проведения "Восточной Марки" можно на сайте газеты "Восточный Курьер" www.vk.lg.ua или по телефону оргкомитета премии (0642) 33-14-