Луганский боксер идет на смену Кличко

Луганский боксер идет на смену Кличко

Вячеслав Глазков - гордость Луганщины. Фото: images.yandex.ua

Бой был рассчитан на 6 раундов, но для победы Вячеславу Глазкову понадобилось всего три. По их окончанию соперник луганского боксера отказался выходить в ринг. Таким образом, победа техническим нокаутом досталась украинцу.

"Россиянин был, несмотря на его послужной список – там 2 боя всего лишь у него, но оказался довольно крепкий парень – 114 кг. В 1 раунде получил досадное рассечение брови. Потому немного мешало проводить поединок так, как задумали, планировали. Нужно было немного форсировать события, наращивать темп, что бы закончить более в ранних раундах", - поделился впечатлениями о поединке Вячеслав Глазков.

Поединком против россиянина Вячеслав завершил этот боксерский год. В следующем промоутеры Глазкова планируют 6 поединков. Половина из них должны пройти за океаном, в Соединенных Штатах Америки. Ближайший бой луганского боксера должен состояться в конце января 2011 года. Соперник Глазкова пока еще неизвестен.   

В профессиональных карьере Глазков еще не проигрывал. Во 8 поединках луганчанин выходил победителем. Причем, в 6 боях Вячеслав побеждал досрочно. 

Катя Михлик, по материалам ЛОТЛуганск. комментарии