Назад в прошлое: луганчане не хотят видеть своих одноклассников

Традиционно в первую субботу февраля каждого года проходят встречи выпускников. Не стал исключением и 2011 год.

"В городе" поинтересовался у луганчан, будут ли они собираться своим бывшим классом и как намерены провести это событие.

Галабурда Анастасия, 19 лет: "Нет, я не пойду, к сожалению. Просто у меня завтра экзамен, а после него мне на работу надо".

 

Галабурда Анастасия. Фото: vkontakte.ru

Сысоева Алиса, 20 лет: "Нет, не пойду, так как я после девятого класса пошла в колледж учиться. Да и так постоянно видимся".

 

Алиса Сысоева. Фото: vkontakte.ru

Табенская Карина, 21 год: "Ну мне пока никто не звонил. Если завтра позвонят, то пойду конечно! Но я думаю не позвонят. Мы только в первый год встретились после выпускного".  

 

Карина Табенская. Фото: vkontakte.ru

Евгения Фомина, 20 лет: "Да не соскучилась пока. Не пойду, никогда не ходила и думаю лет десять еще ходить не буду. Может быть в 40 лет мне станет интересна судьба моих одноклассников". 

 

Евгения Фомина. Фото: vkontakte.ru

Кстати, а как Вы собираетесь провести завтрашний день? Есть ли у Вас желание увидеть тех, с кем Вы вместе сидели за одной партой, обедали в столовой, резвились на переменках или Вы проигнорируете встречу, и предпочтете заняться в это время чем-то другим? Поделитесь своим мнением в комментариях!