Топ-5 антиподарков: что луганчанки не хотят получить на День Влюбленных

Топ-5 антиподарков: что луганчанки не хотят получить на День Влюбленных

С подарком угодить трудно, но возможно! Фото: sxc.hu

День Влюбленных – отличный способ еще раз выразить свою любовь. В этот день позволено все – быть романтичным и сентиментальным, выражать свои чувства открыто и страстно и, конечно же, дарить разнообразные подарки.

Как НЕ попасть в неловкую ситуацию и НЕ подарить своей половине нежеланный подарок? Мы подготовили ТОП-5 подарков, которые луганчане не хотели бы получить на День Святого Валентина.

Подарки,  которые НЕ порадуют прекрасную половину человечества

На первом месте нежеланных презентов надежно обосновались конфеты, открытки и брелоки-сердечки и прочая "валентиновская" атрибутика, массово продаваемая перед праздником.

"Мне хочется, чтобы любимый подумал, как сделать оригинальный подарок, а не купил первую попавшуюся коробку шоколадных конфет в виде сердечка", - делится с нами студентка Виктория.

На сладкую жизнь согласны. Но только в довесок к основному подарку! Фото: sxc.hu

 

Однако, большинство девушек готовы принять конфеты и сердечки в виде дополнения к основному подарку.

Второе место луганчанки отдали мягким игрушкам. Ну в самом деле, сколько можно? Мягкая игрушка только занимает  лишнее место в квартире и собирает пыль, утверждают девушки.

Мягкие игрушки только занимают место и собирают пыль. Фото: sxc.hu

 

"Я не маленькая девочка, чтобы спать с мягкой игрушкой, я хочу спать с любимым мужчиной", смеется маркетолог Анна

Третье место досталось разнообразной кухонной утвари – луганчанке не желают получать намеков на унылый  быт в такой романтичный день. "В День Святого Валентина я хочу думать о любви, а не о кухне!", возмущается студентка Ирина.

Кухня в этот день не для женщин. Фото: sxc.hu

 

Так что, дорогие мужчины, перед праздником путь в хозяйственные магазины закрыт: кастрюли, ложки и поварешки не помогут вам снискать расположение любимой.

Удивлением для нас стало четвертое место антирейтинга, потому что его заняли парфюмерия и косметика. Большинство дам были бы рады получить в подарок духи или помаду, но именно того бренда, который они любят и к которому они привыкли.

А вдруг он выберет не тот запах? Фото: sxc.hu

 

"Я сомневаюсь, что мой молодой человек знает наверняка, какие духи я хочу получить! А если подарит вдруг не те, то мне придется ими пользоваться, чтобы его не обидеть…" - сокрушается косметолог Катя.

Пятое место получают халат и тапочки. Наверное, такие подарки дарят мужчины, которые хотят видеть в своей любимой уютную и домашнюю женщину. Как оказалось, луганчанки против.

Халат и тапочки не способствуют романтической атмосфере. Фото: sxc.hu

 

"В прошлом году парень подарил мне халат и тапочки! Он еще додумался бы мне бигуди подарить, - рассказываем менеджер Евгения, - неудивительно, что в этом году мы уже не вместе".

 Итак, дорогие мужчины, теперь вы вооружены и можете смело не покупать ненужные подарков. Кстати, если вы еще не выбрали, чем порадовать любимую, мы поможем.  Как необычно отметить День Влюбленных в Луганске и какой оригинальный подарок выбрать читайте в нашей спецтеме ко Дню Святого Валентина