“Если воплотить мою идею в жизнь, человечество больше не будет зависеть от запасов нефти на земле” – о чем говорил Луганск на прошлой неделе

“Если воплотить мою идею в жизнь, человечество больше не будет зависеть от запасов нефти на земле” – о чем говорил Луганск на прошлой неделе

Липы обрезали, чтобы дать им долгую жизнь. Фото: vgorode

Самым большим откровением для нас стало признание луганского Короля мрамора. Николай Шматько не только изваял Богородицу для горожан, но и нашел новый  источник энергии: "Я нашел код, который поможет преобразовать энергию из воздуха. Если воплотить мою идею в жизнь, человечество больше не будет зависеть ни от солнца, ни от запасов нефти на земле…, - делится секретом Король мрамора. - Это будет установка, которая обеспечит всех людей чистой бесплатной и бесконечной энергией".

В футбольном  клубе "Заря" - пополнение, у Джабы Липартии во время матча родился сын. "Когда я уходил играть, я положил телефон в раздевалке. А когда игра окончилась, я пришёл и увидел СМС от жены и узнал, что у меня родился сын. В последние дни я очень волновался. Очень рад, что всё прошло хорошо" - радуется футболист. Во время же матча Джаба тоже не сидел без дела – забил гол противнику.

О житии-бытии  погорельцев со Стандартного городка рассказал главврач профилактория "Энергия" Сергей Кащенко. "На данный момент представители городской власти сообщили, что расходы по питанию пострадавших от пожара возьмет на себя одна из благотворительных городских организаций. Какая именно, еще решается"

"Геть Кравченко и дайте нам жилье" - ответили погорельцы под стенами мэрии

Горсовет прижал маршруточников к ногтю и обязал внимательно относиться к льготникам:

"Большинство нарушений связано с вопросами льготного проезда", - отметил секретарь Луганского городского совета Александр Филипский, - "на сегодняшний день не существует никакого "сокращенного перечня" на льготную перевозку пассажиров. Все пассажиры должны пользоваться своим законным правом, и все перевозчики строго предупреждены об этом, а безосновательный отказ от льготной перевозки, повлечет за собой ответственность согласно законодательству". 

А заместитель директора ГКП "Комбинат зеленого хозяйства и благоустройства" Владислав Николаевич Насонов успокоил жителей города, обеспокоенных уничтожением деревьев  на  центральной улице города: "Никто эти деревья не уничтожает. Наоборот, мы пытаемся вернуть их к жизни. Это старые липы. Они стали засыхать, так как им не хватает влаги. Вегетативная масса срезается, чтобы все питательные вещества пошли на обновление и рост корневой системы".  

"В городе" желает вам хорошей недели и напоминает, что в преддверии Дня Влюбленных мы подготовили для вас спецтему "День Святого Валентина в Луганске"