Луганские мужчины не хотят в подарок бритву, носки и визитницу

Луганские мужчины не хотят в подарок бритву, носки и визитницу

Некоторые подарки могут прийтись не по душе. Фото sxc.hu

Подарки, которые мужчины меньше всего хотят получить в этот день:

На первом месте уже крепко обосновавшиеся всевозможные бритвенные и "мыльные" принадлежности. Мужчинам уже надоели подобные "дары", так как им дарят их почти на каждый праздник, это мужской "заменитель" цветов и конфет. Согласитесь, что предметы первой необходимости не стоит дарить, если они не обладают какими-то особыми свойствами.

       
   
 
    "Дежурные" подарки мужчин не порадуют. Фото: sxc.hu  
       

Вторыми идут письменные и прочие канцелярские принадлежности- это довольно заурядный подарок. Почти каждый деловой мужчина может похвастать парой-тройкой подарочных авторучек, визитниц и ежедневников. Но, в принципе, он вполне пригоден, если ваш любимый часто пользуется такими предметами.

       
   
 
    Ручки и визитницы дарят почти на каждый мужской праздник. Фото: sxc.hu  
       

 Третьи – это спиртные напитки. Почему-то считается, что многие мужчины будут просто в восторге от бутылочки хорошего виски, бренди или коньяка. Любители "вкусно выпить" уже успели насобирать в своих барах изрядную коллекцию марочного алкоголя. Но, несмотря на всю банальность такого подарка, бутылочка чего-то "покрепче" может стать предметом гордости многих мужчин.

       
   
 
    Со спиртным важно угадать Фото: sxc.hu  
       

На четвертом месте самые практичные, но чаще всего ненужные предметы одежды и аксессуары. Если вы уже копили своему любимому очередную рубашку, галстук или носки, то можете идти и смело возвращать их в магазин, так как с таким подарком на удивление не рассчитывайте. Ведь, конечно же, всё это уже есть у вашего парня, но если вы считаете, что новое никогда не будет лишним, и если ваша цель подарить стопроцентно ненужную, но практичную вещь, то смело отправляйтесь на поиски. Единственный плюс в пользу таких подарков это то, что бывают гораздо худшие варианты, а трусы или носки, рано или поздно, ваш ненаглядный все равно наденет, и не исключено, что с улыбкой вспомнит о вас.

       
   
 
    Носки, полотенца и прочие "бабушкины" подарки - не очень-то романтично! Фото: sxc.hu  
       

И, наконец, на пятом месте самая нелюбимая сильным полом вещь - открытки и другие романтические мелочи. Мужчины редко оценивают по достоинству женскую привычку дарить подобные. Поэтому, если ваш избранник не является большим романтиком, этот презент ? не для него. Уж лучше бы вы подарили крем для бритья или носки.

       
   
 
    Романтические мелочи вроде открыток и сердечек мужчины не оценят. Фото: sxc.hu  
       

 Напомним, специально для своих читателей "В городе" открыл тему "День святого Валентина в Луганске", где собрана вся информация об этом празднике. Что бы не хотела получить в подарок прекрасная половина человечества, как необычно провести праздник и что подарить любимым  читайте в нашей спецтеме.