На Луганщине театр мод стал знаменитым с помощью 20 флаконов лака

Звание "Народный" Брянковскому театру мод стоило 20 флаконов лака… и не только!

В актовом зале Брянковского техникума  состоялся отчетный концерт Студенческого центра моды. В шоу-показе студенты представили коллекции моделей и причесок "Українські барви", "Интриги Парижа", "Мадмуазель Коко", "Вечерний коктейль" и другие.

Все образы были разработаны и выполнены студентами специальности "Дизайн одежды" и "Парикмахерское искусство и декоративная косметика".

 

Брянковский театр стал "народным" с помощью 20 флаконов лака. Фото: realgazeta.com.ua

В показе участвовало более 50 моделей. Для создания образов понадобилось 20 флаконов лака, несметное количество шпилек, невидимок, украшений и грима. Работы, представленные в коллекциях – результат многолетнего творчества студентов БТЭТ.

Практически каждая коллекция уже имеет свои высокие награды, с показами юные кутюрье выезжали в другие города Украины, на Всеукраинские конкурсы.

 

В показе участвовало более 50 моделей. Фото: realgazeta.com.ua

В этот раз выйти пришлось на родную брянковскую сцену. Но подготовка дефиле была не менее волнительной. Ведь решался вопрос – быть или не быть в Брянке Народному театру мод. И ответ жюри был однозначным – быть! Существовать и радовать Украину своим творчеством.

 

Катя Михлик, по материалам Реальная газета